| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
Я самый умный,глубокомысленный и неординарный форумчанин,мои посты глубокомысленны,нестандартны и фонтанируют юмором и сатирой. Я создаю популярные,нестандартные темы,где говорю о нестандартных и неизбитых вещах,поэтому многие из этих тем находятся в рейтинге лучших на форуме,например последняя "dark side of the sound-barrier",не опускается ниже 2-3 мест,обгоняя "портвейн" и "квин". Мои сообщения интересно читать,потому что они отличаются неожиданным ходом мысли,позволяют взглянуть на вещи под принципиально другим углом.Я обладаю "музыкальным эсперанто" и могу с интересом говорить почти обо всех стилях музыки одинаково интересно,пожалуй только один я на целом форуме. Я не ругаюсь матом,пишу с большим колличеством запятых и привожу очень интересные ссылки. Некоторые форумчане подделываются под мой ник и пытаются быть "как я",что говорит о моей безусловной популярности на форуме. Возможно даже,что САМ Эрлих считает меня одним из самых перспективных форумчан,наравне с Дмитрием и BadBallonом.
Who gives a shit