Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

JACK THE RIPPER # MONSTER MASH !!!

Цитата
http://www.scaryspookysounds.com/list-01.html

Цитата
http://www.scarstuff.com/

Я самый умный,глубокомысленный и неординарный форумчанин,мои посты глубокомысленны,нестандартны и фонтанируют юмором и сатирой. Я создаю популярные,нестандартные темы,где говорю о нестандартных и неизбитых вещах,поэтому многие из этих тем находятся в рейтинге лучших на форуме,например последняя "dark side of the sound-barrier",не опускается ниже 2-3 мест,обгоняя "портвейн" и "квин". Мои сообщения интересно читать,потому что они отличаются неожиданным ходом мысли,позволяют взглянуть на вещи под принципиально другим углом.Я обладаю "музыкальным эсперанто" и могу с интересом говорить почти обо всех стилях музыки одинаково интересно,пожалуй только один я на целом форуме. Я не ругаюсь матом,пишу с большим колличеством запятых и привожу очень интересные ссылки. Некоторые форумчане подделываются под мой ник и пытаются быть "как я",что говорит о моей безусловной популярности на форуме. Возможно даже,что САМ Эрлих считает меня одним из самых перспективных форумчан,наравне с Дмитрием и BadBallonом.
Who gives a shit

1. Полез на пъедестал. А зачем?
2. Исходя из постов , которые
Цитата
,нестандартны и фонтанируют юмором и сатирой
я понял, что для Вас CD это почти то же что MP3. Это так?

Цитата
понял, что для Вас CD это почти то же что MP3. Это так?
Максим,не уподобляйся интелигентским ГНИДАМ,не называй меня на "Вы",мы здесь все "одним миром мазаны".

МР3 ЛУЧШЕ чем CD,в том случае если мр3 разжатый.
Who gives a shit

Цитата
МР3 ЛУЧШЕ чем CD,в том случае если мр3 разжатый
Это шутка?

О свершилось, Сыны. Мы долго ждали этот миг, и он настал! Величайший мудрец, учитель и наставник пожаловал в нашу скромную обитель. Свершилось ничто иное, как второе пришествие самого Диогена из бочки! Перед вами избранный мира сего, поприветствуйте его достойно и поклонитесь ему низко, ибо никто другой, как он, покажет нам, заблудшим душам, дорогу к истине. Коварные бесы под благородным ликом Учителя нас вводили в заблуждение, но мы не дадим им осквернить его доброе имя. Так пойдём же дорогой избранных за ним одним!

P.S. Мы наслаждаемся твоей крутизной © "Улицы разбитых фонарей."
woman in chains

Цитата
МР3 ЛУЧШЕ чем CD,в том случае если мр3 разжатый
Это шутка?
Да какие там шутки! Спроси у Дмитрия,он тебе скажет. Он собрался переходить на мп3,потому что на компактах нет аналового верха,из колонок идёт каша. Мп3 проще и лучше.
Who gives a shit

Цитата
аналового верха
?

Цитата
аналового верха
?
:)))))))
Он там букву пропустил, торопился очень. АналоГового верха.

Оговорка по Фрейду :LOL:
woman in chains

Не, этому не поверю. Очень все субъективно.
То что винил на хорошем аппарате CD уделывает повсякому - это факт.
У меня есть любитель, который с винила писал на видеокассеты - живенько звучало.
Но то что MP3 лучше CD - не верю.
Как дерьмо не разжимай  им и останется.
Для ознакомления с музыкальной информацией MP3 походит но не более.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)