Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

JACK THE RIPPER # MONSTER MASH !!!

Цитата
Иногда листаю Покоравский коллектор и энциклопедию Лундборга, там этих некоммерческих 60-х - я ссУ и плАчу :(
Слушай,для меня Покора этот ВООБЩЕ не авторитет,более того,я не понимаю некую истерию по его поводу. Частное мнение крупного коллекционера со стажем. ВСЁ! Догадываешься сколько таких как он? Просто это раскрученный бренд,самораскрученный если хочешь,умело. У меня своя шкала ценностей. Сложную музыку континентальной европы я плохо воспринимаю,за редким исключением. КРОМЕ того я уже устал от культа европрога,задолбали уже этим,НЕНАВИЖУ!!!  Англия,США,Канада,а европу в ЖОПУ! Коммерческая музыка 70-х,"просто" рок,пожалуйста,но...меня БЛЕВАТЬ тянет от итальянского прогрессива,немецкого политрока,французской музЕи,испанских прогнедоумков и скандинавского КИНДЕРПРОГА,а особенно хорошо ПРОБЛЁВЫВАЕТСЯ под мнение Покоры(По-два,кора-палец(шутка)).
Теперь по сути вопроса:)
В том то и дело,что на больших пластинках такой музыки было мало,надо копать. Я сейчас так не вспомню. Очень много сорокопяточных исполнителей,они есть на разных сборниках компактов,в той же Трансильвании(название тебе ничего не говорит?),тот же Симонов главный специалист в этой музыке. Если что то вспомню,напишу. Тот же Пикет выпустил сорокопятки(!) в начале 60-х,а полный альбом вышел только в 73 году(со старым материалом). такие вот дела...
Who gives a shit

/Частное мнение крупного коллекционера со стажем. ВСЁ! Догадываешься сколько таких как он? Просто это раскрученный бренд,самораскрученный если хочешь,умело

Чего возбудился? :) Какое мнение  Покоры? Там только картинки.  Я их рассматриваю. Очень заипатые, такие,  картинки.... А на звездочки я вообще не смотрю. Я не виниловод, мне пох

/Англия,США,Канада,а европу в ЖОПУ!

Так к него в основном Англия и Штаты представлены
и как минимум половина - трад. рок, фолк, бит, гараж,
а у Лундборга так вобще только  Штаты и Канада - 100% кислоты и гаража

/итальянского прогрессива,немецкого политрока,французской музЕи,испанских прогнедоумков и скандинавского КИНДЕРПРОГ

Вообще-то я просил накидать имен несколько иной музЫке. Или, твоими словами: "явно не коммерческой в конце 50-начале 60-х,которая была в америке и англии"
А про немецкий политрок я тебе и сам че хошь расскажу

/они есть на разных сборниках компактов,в той же  Трансильвании(название тебе ничего не говорит?)

Абсолютно ничего. Наверное это город в Румынии :)

/Если что то вспомню,напишу

Пеши :)

[small]Отредактировано: 02-02-2008, 23:57[/small]

Цитата
Абсолютно ничего. Наверное это город в Румынии :)
http://transilvania666.narod.ru/
Цитата
Чего возбудился?

Цитата
Я не виниловод,
Да я знаю. Это у меня профессиональный тик:)
Цитата
у Лундборга так вобще только Штаты и Канада - 100% кислоты и гаража
Признаюсь,даже не знаю кто это:(
Цитата
А про немецкий политрок я тебе и сам че хошь расскажу
н е н а д о
Цитата
Вообще-то я просил накидать имен несколько иной музЫке.
Слушай,ну я не знаю  там много,многое просто не помню. Привёл две яркие ссылки. Если ты "компактный",то в Трансильвании это тема представлена максимально,если там будешь,спроси их,завалят информацией просто из любви к искусству.
Who gives a shit

/Признаюсь,даже не знаю кто это:(

Patrick Lundborg.
Acid Archives - The Ultimate Guide To Underground Sounds 1965 to 1982
http://www.dustygroove.com/item.php?id=n8g6kt4h7h&ref=featured.php&refQ=cat%3D22

Цитата
А еще можешь имен накидать?
Bob McFadden,года 57-58
Creed Taylor Orchestra,известный джазовый продюсер,выпустивший до того,как им стать 3-4 пластинки,одна из них "Shock sounds"(60г.) попадает в данную тему.
Frankenstein,интересный твистовый инструментал начала 60-х,со звуками цепей,криками и проч.,обработка известных хитов(типа i wanna hold your hand,в крайне извращённой версии). Выпущено несколько пластинок.
John Zacherly-чтение под твистовую музЫчку,типа ужасы.
Vampires,американцы,стоят от 300 долларов,сёрф с ужасами.
Milton Delugg at the Monster ball(из Вампиров,кажется)
Monster Christmas,сборник с говорильней(БОрис Карлоф и проч),но есть три изумительных трека.
Disco Dracula,дискофанк,уже 70-е,разумеется,прикольно.

На Западе любят эту тематику,собирают,ищут.  
У нас одно и то же ГОВНО обсуждают с разных сторон,достало уже,пора валить с этого форума,детский сад какой то,виртуальный.

Попозже перешлю ссылку на подобную музыку,надо найти только.
Who gives a shit

Что ГНИДЫ? Спать сегодня думаете? НЕ УГАДАЛИ! ПОЛУЧАЙ ССЫЛКУ и трясись от страха (:-()
http://www.scaryspookysounds.com/list-01.html
Техас! Там две страницы!
Смоляков! вот откуда все металлисты сплагиатили обложки пластинок и шрифт,с далёких 60-х!
Who gives a shit

Техас! Здесь полно ссылок разных,ну и ютубовских роликов,поройся если хочешь:
http://www.scarstuff.com/

Я СКАЗАЛ НЕ СПАТЬ!!! НИКОМУ! Я ВАС ТУТ НАУЧУ БЭНГЛЗ ЛЮБИТЬ!
Who gives a shit

А как же можно их не любить, злобный ты мой орк, в них столько обаяния, что как не влюбиться в них с первого мига, я просто не понимаю:

http://youtube.com/watch?v=HjQ76vqwYMk
woman in chains

THE BANGLES FOREVER!!!!! Сорри за оффтоп...))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

dracula - вот уже форева, так уж.. форева..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)