Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Jesus Christ SuperStar на DVD

Только что просмотрел версию с Гленом Картером в роли JC.  Разочарован до крайности... Иисус в штанах с карманАми, Иуда с писклявым голосом, панки вокруг с плакатами "Jesus Rules"... А про Пилата в костюме а-ля штандартенфюрер и немецким акцентом я вообще молчу. Как испоганили мою любимую вещь...

Просветите пожалуста, есть ли нормальная версия, кто в роли JC?

А чем не нравится оригинальная бродвейская?

Она мне не может нравится или не нравится, я ее просто не видел :(  

Да, Эрадж - версия мерзкая...
Я, правда, видел ее не на ДВД, а на СД, но это не суть важно.

Очень странно, Эрадж. Основной версии уже более 30 лет, и даже я видел ее еще в детстве.
Она нужна и на виниле (или СиДи), ибо исполнение там много интереснее, чем в английском оригинале с Гилланом.

Дима, а можно по подробнее о разных версиях JC? Разве та что с Гилланом, не есть оригинальная?  У меня есть на виниле, и на CD, приобрел на DVD, но неудачно. Кстати, есть у меня еще одна довольно любопытная обработка JC, что-то типа highlights на одном диске, очень даже интересно. Там еще партию царя Ирода поет Элис Купер.

http://allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=A26092 - это оригинальный фильм 73-го года. Есть саундтрек к этому фильму. Его я считаю самой интересной версии этой рок-оперы.
А оригинал английский 70-го года с Гилланом.

2 Дима... хм странно...... имхо в этом фильме, Христос ни в какую не можетя тягатс с Гилланом... да и все остальные певцы уровнем пониже.... и музыка не такая :(
насчет Элис Купера - да..... интересная перепевка... партию христа там поет какой-то оперный певец. мне нравится! :)

Максим, ты можешь так считать. Но в фильме поют профессиональные певцы, и при том американцы. Играют тоже. Запись на 3 года позже. Там все интереснее спето и сыграно однозначно. Двое, кстати, из английского состава: Мария и Пилат (насчет второго не уверен, правда).
Если тебе нравится Гиллан и Мюррей, то слушай их, конечно. Мне нравится тот блэк (Йуда) очень сильна. И партия Христа более эмоциональна и естесственна. На Бродвее их этому учат с детства. Гиллан же скован, да и вообще любитель по сравнению с бродвейцами.

Дима, бред какой-то...
Я пою 12 лет!!! имею абсолютный слух...
Гиллан любитель??? ну-ну...
Партия христа сильнее???
особенно Gethsemane ??? там вообще солист... делает жалкое подобие Гиллана... он не плохо поет, я согласен... но его можно назвать любителем!!!
Странно вообще-то слышать такое... про Гиллана... возможно вы просто не любите Дип Пепл??? это как сторонники техникса, говорят что сони гавно... :)

А что? Американцы лучше британцев ? :) По мне так английская школа - лучшая! :)

Насчет марии могу сказать, что совершенно другая женщина поет... тембральная окраска совершенно другая у голоса...

Просто скажите, что не любите Гиллана, за его достижения!!!

А вот оперу с плакатами Jesus Rules я был хотел посмотреть, скажите, какого она года ! :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)