Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Кто тут любит Carole King?

Цитата
50000 человек тусуется и никто не знает про Кэрол? Тогда это трагедия

Дима, да я б послушал с удовольствием и ее и других. Но на все не хватает... Янга вот СД вышли, Литтл Фит надо добить, Скинердом увлекся, на двд еще подсел. ;)

на 10
Да, Володя, жду тебя!

на 11
Леш, ты это типа оправдываешься что ли? Я никого ни в чем не обвинял. Все ОК, просто мне иногда одиноко в моем увлечении, но на то оно и мое.

Я не оправдываюсь, а объясняю. Мне тоже одиноко - люди из моего окружения знают музыку даже на ПОРЯДКИ хуже чем я.  

Carole King - лучший автор песен среди женщин

на 14
ну есть еще, Джони Митчел, например...
вообще тема женщин songsingers/songwriters очень интересна

а вот, Дима, назови лучшие, по твоему мнению интерпритации песен Кэрол

на память - Quincy Jones на  "Smackwater Jack",  Donny Hathaway (You've Got a Friend),..

ты слышал трибьюты Manhattan Transfer "Tapestry Revisited: A Tribute to Carole King" и Bob Belden "Tapestry"?

кстати, благодаря некоторым коллекционерам :) ее сейчас исполняет Козлов (поет, по-моему 14-летняя) - О.Шперлинг - очень тебе скажу неплохо

Джони Митчел что-то сочиняла специально для других?
Не спорю куча народу поет её песни ,но в отличии от
Кинг она их сочиняла исключительно для себя.
Слишком они личные.
А Гофин/Кинг -это прежде всего авторский союз великолепных мелодистов.

на 16, я не говорил что кто-то для кого-то сочинял, вопрос был про интерпритации песен Кинг, да и про Митчел так же интересно узнать, так же многие ее песни исполняют, хотя меня больше интересуют джазовые версии

на 14
Это очевидно.

на 15
Митчелл больше писала для себя, а Кэрол для всех и аж с 60-го года! Джони мне нравится больше, но у Кэрол есть свой шарм профессиональной "писательницы!.

Не знаю я какие ее песни лучше. You Make Me Feel Like A Natural Woman (Man) у всех хорошо выходит ;)

Джони не писала песен специально для кого-то, но многие ее песни исполняли. Ее вещи более яркие и хитовые. Возьмите хоть Woodstock - хит для CSN&Y и Ian Matthews Southern Comfort. For Free, Big Yellow Taxi, все это хиты и у других людей.

вы, уж, извиняйте за офф... что посоветуете из Joan Armatrading...  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)