Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Кто тут любит Carole King?

Да, не очень это похоже на фолк.

И это естесственно! Когда юная Кэрол начинала сочинять никакого фолк-рока не было и в помине!
Она поп-исполнитель, но уровень-то какой!

Дима, я правильно понимаю, что ее лучшие альбомы - это первая половина 70-х ?

Да! При чем "лажа" у нее началась уже в 77 году!
Можно еще слушать: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70309081122&sql=Awsja7iajg72r

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70309081122&sql=A99fxlffe5cqo
вот этот высоко ценят, но это музыка для детей! мне не надо!

По большому счету, обязательно нужны только 4 первых альбома. У меня до 76-го. Но нет первого и Music! Они хорошие!

И все это типа плохо? И слушают это только специальные люди
Цитата
ее лучшие альбомы - это первая половина 70-х ?

Цитата
не очень это похоже на фолк.

Да совсем не похоже! Я имел в виду, что чтобы слушать ЭТО, надо иметь тренировку, и тренироваться надо на джэймсах Но согласитесь, это не то, что слушают многие. тэйлорах, карли саймонах и, может быть, даже на элтонах джонах. То есть музыка внешне нием нине примечательная, но чем-то может зацепить, даже не знаю чем. ... Далее: Тем более, что это начало семидесятых, как заметил уважаемый собеседник. Да, тогда была одна мода, теперь другая и что из того, что старые записи кажутся наивными или никчемными? Есть, конечно, вечные ценности. Например, Марвин Гэй, Темптейшнз, Бил Визерс, наконец... но не всё же из тех лет слушается с тем же кайфом как тогда, и сегодня!  

на 35
А мне лично только музыка 69-76 годов и интересна, в основном. Что команду не возьми, все хорошо!

Тейлор - музыка ничем не примечательная? А голос, а мелодии, а слова? А чем вообще должна быть примечательна МУЗЫКА?

дима, а мне нравиться с 65 по 78 :))) в плане ВАЩЕ (и british invasion, и jazz-rock с art-rockом, и funk и groove, и CTI, и многое из джаза, и многое из рока...)

Тейлор - очень важный музыкант, особенно http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70305190239&sql=A5bkku325anok

Не знаю даже чем. Ей богу, поверь, Дима, и не обижайся, если можешь. Я  сам не могу сказать чем одна музыка отличается от другой. Музыкального образования я не имею и синкопу от коды не отличу. Но сердцем я чувствую: вот это - трогает, а это  - нет. Потом, когда пройдёт десять и т.д.  лет - опять трогает, а это - уже нет, кажется даже смешным, как я мог от этого  балдеть пять(десять или сколько там) лет назад? Ну не знаю я... просто высказываю своё мнение, а ты высказываешь своё... и чего убеждать меня, что Карли или там её бывший муженёк - это клёво? А мне нет, и  всё... а так, мы с тобой вполне можем по-дружески обсудить любых исполнителей. Дело ведь, не в Карли, а в интересе к Музыке. :-)  

В догонку... не могу, может, к сожалению, а может, и нет, сказать, что мне нравится музыка с такого-то года по такой-то. Мне нравится что-то из 60-х, что-то из 50-х, что-то из 70-х, 80-х, 90-х и нынешних... ну не могу я даже представить себе ограничения и границы в музыке, хоть ты тресни. Как я могу заранее знать, что это мне ДОЛЖНО нравится, поскольку это такого-то года, а ЭТО ни за что не понравится, поскольку это молодёжная голимая попса или там что ещё???? :-)

[small]Отредактировано: 08-09-2003, 20:15[/small]

Цитата
Что команду не возьми, все хорошо!

Ну не могу так сказать! Хотя твой, Дима вкус, мне импонирует во многом. Не знаю, мне кажется - это огульно и ничем не обосновано, так говорить. Может, тебе нравится многое, что сыграно в стилистике тех лет, но ВСЁ????????????????????????????????????????????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)