Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Кто тут любит Carole King?

на 17
Rachel Z Trio"Moon at the Window"-джазовые версии песен
Митчел.

Кэрол Кинг - это типа нашей Пахмутовой, что-ли?

Ну да, жгучая еврейка с голубыми глазами ;)

на 20
Вов, вот от нее ничего хорошего пока не слышал.

Недобрый ....................................................................................................ты к Арматрэйдинг.... (десять, нет, двеннадцать смайликов)

А я вот послушал упоминавшийся здесь tapestry. Прекрасная музыка и песни.

Цитата
А я вот послушал упоминавшийся здесь tapestry
И я тоже. Ну и что? С точки зрения одного - прекрасная музыка и песни. С точки зоения кого-нибудь ещё - Элтон Джон в юбке :-)
С одной стороны - классический поп-альбом. 11 миллионов покупателей не могут, вроде, ошибаться... Но, с другой стороны, тираж для русского меломана не аргумент.
Да, мелодии крепкие и тот, что воспитан на Джэймсах Тэйлорах (это не тот, который пел в Кул Энд The Гэнг и не тот, который Джэймс Тэйлор Квартет), Карли Саймонах и прочих умных фолк-роках врубается и в неё. (а таких у нас мало, разве среди постоянных посетителей хайфай.ру поискать :-)) Но, по-моему, во многом её миллионная популярность в штатах зижделась на словах немного умнее, чем розы-морозы. (а, опять-таки, многим у нас важны их слова?)  А это пианино однообразное в каждой песне? В общем, вывод тот же, что и в любой другой ветке этого форума: каждому своё. Remember Buchenwald :-)  

С выводом я безусловно согласен. ;) Но у нее настолько яркие и проникновенные мелодии, что они, мне кажется, должны хорошо восприниматься даже при слабом понимании слов. Я думаю, песни ее доступны практически любому, необязательно быть воспитанным на фолк-роке.

И почему Элтон Джон ? ;) Она очень интересная женщина, если судить по фотографиям (особенно по ранним). Хотя, когда я слушал, у меня тоже возникла какая-то ассоциация с Элтоном... Но у нее песни более жизнеутверждающие, мне кажется.

То есть Элтон - это также как и Тейлор? И все это типа плохо? И слушают это только специальные люди, да и то только в Америке?

Кинг и фолк-рок - это довольно далеко. Это не Карли Саймон или Джони Митчелл.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)