Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

"Легендарные" группы, от которых вас воротит

Цитата
Просто ПФ это очень простая и доступная музыка.

Случайно частицу "не" там нигде не забыл? :)

Как понять воротит?
Допустим вся советская попса, европейская попса и американская попса за мелкими исключениями типа Нэли фортадо, и то не понятно что бльше нравится её музыка или она сама))

PS: ПФ я тоже ненавидел пока не послушал. А теперь если по радио мани то бегу прибавлять.
Рoлингс Стонс так и не понел, накупил альбомов но пишутса они как то странно.

Господи, Палм да что в ПФ сложного? Простейшие гармонии и мелодии. Одна внешняя навороченность, внути там все просто как дважды два. Любой тинейджер может вьехать. У меня в 14 лет во всяком случае никаких проблем с этим материалом не возникало. И, увы, с возрастом, ничего нового в их музыке не находишь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Господи, Палм да что в ПФ сложного? Простейшие гармонии и мелодии.

Я в замешательстве. Не знаю, что ответить. Как это простейшие? Гармонии - это и есть мелодии.  

Просто есть стандартные, консервативные, привычные гармонии, а есть оригинальные, нестандартные. ПФ это первое. Палм, поговори с Казанцевым. Он тебе как музыкант доходчиво объяснит, что ничего сложного в ПФ не было и нет.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,отожги чего нибудь,а то скука на форуме:)
Who gives a shit

генезис, ес,.. хотя, какие они легендарные?

Цитата
генезис,
Ты меня убил,это одна из моих любимых групп,мне у них ВСЁ нравится. Йес мне симпатичен,но в меру.
Who gives a shit

Цитата
Ты меня убил,
они для меня сами какие-то неживые :)

Цитата
они для меня сами какие-то неживые
А для меня живее всех живых. Да я уже привык,тут на форуме уже ВСЁ обосрали,что мне нравится. Вот Дмитрий тут недавно последний ОСИНОВЫЙ КОЛ забил,в Стинга. То есть Стинг то мне пофигу,но вот Полис одна из моих любимых групп с юности. Я уж молчу теперь,терзайте,чего уж там.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)