Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

"Легендарные" группы, от которых вас воротит

на 32
Антон! Так в этом и гениальность ПФ, что они сочетают неповерхностную, красивейшую музыку с доступной подачей!!! В этом плане они, пожалуй, №1 в таком наидостойнейшем жанре как арт-рок

на 36
Жесть! хотя, хозяин-барин, на вкус и цвет...

Цитата
Вот Дмитрий тут недавно последний ОСИНОВЫЙ КОЛ забил,в Стинга. То есть Стинг то мне пофигу,но вот Полис одна из моих любимых групп с юности. Я уж молчу теперь,терзайте,чего уж там.
К Police никаких претензий. Хорошая группа. Стинг сам по себе, в одиночестве - бездарь запредельный!!!

Цитата
Стинг сам по себе, в одиночестве - бездарь запредельный!!!
В 83 году,когда Полис распались,я сильно недоумевал,почему это. На самом взлёте,пятая пластинка,куча хитов,оглушительный успех. И когда Стинг сольник выпустил,понятно что это из за него было,я его даже слушать внимательно не стал,так мне это противно было. А Саммерс с Фриппом хороший дуэтник записали "bewitched",короче Стинг ВСЁ обосрал. Я тогда пожалел,впервые кстати,что у английских групп не по 7-8 человек как у американцев,половина ушла и фиг с ними:),зато пластинки каждый год на горА,без перерыва лет 25.
Who gives a shit

Цитата
Я тогда пожалел,впервые кстати,что у английских групп не по 7-8 человек как у американцев,половина ушла и фиг с ними:),зато пластинки каждый год на горА,без перерыва лет 25.
Представляю, как Казанцев радуется этому...

Цитата
Представляю, как Казанцев радуется этому...
С Палмом напару!
Who gives a shit

... а я Кабзона терпеть ненавижу... али он не легенда непотопляемая?

Цитата
а я Кабзона терпеть ненавижу...
Он на группу не тянет,хоть и депутат Государственной Думы от "Единой России".
Who gives a shit

Цитата
Просто есть стандартные, консервативные, привычные гармонии, а есть оригинальные, нестандартные.

Попозже напишу.

--

Антон, сейчас уже поздно вдаваться в подробности, но всё у них хорошо и оригинально в этом плане. Можно взять разные периоды и сравнить с другими коллективами, только муторно!..

[small]Отредактировано: 30-01-2008, 02:04[/small]

Европа, Продиджи, Уайтснейк, певица Бьёрк, ЭЛП... вот так, как -то сразу...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)