Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Братья Кавалера снова вместе!

Цитата
Клаус Шульц,играл на первых Крафтверк

Путаешь с Tangerine Dream...
woman in chains

Цитата
На банджо?
На электробанждо и электрокукурузе. Сейчас он известен как артист,ранее известный под именем Шульц.
Who gives a shit

Цитата
весь блэк металл у него НЮХАЕТ просто!
Вечно наш, сейчас в отместку скажу какую-нибудь хрень про панков. Вот зашипишь как утюг на который попала вода.

Цитата
Вот зашипишь как утюг на который попала
МОЧА :)
Цитата
хрень про панков.
Так панки это и есть ХРЕНЬ!!! Неужели вы все это ещё не поняли??? По БЛЕВОТИНЕ соскучились,металюги ржавые???
Who gives a shit

Начал вспоминать.
Весь вечер слушаю
SEPULTURA 1985 Morbid Visions86/Bestial Devastation85
Плохо записан, наивно. Но драйв есть, есть ощущение что играют от души. Временами напоминает morbid angel 89. Есть что-то роднящее с raw блэком (на следующем альбоме пропало). Без подготовки слушать трудно, а мне нравится.

Цитата
Я когда в школе учился у меня были Beneath the Remains и Arise. Насколько я знаю то это их лучшие альбомы. Или я не прав?
Из факта обладания этими альбомами далеко не следует факт, что ты просёк, о чём эта музыка!

Цитата
насчет читать нечего - 90 процентов металлистов считает что там как минимум вселенские откровения. Эскапизьм, понимаете ли...Романтика юности. Просто кто-то из этого вырастает, а кто-то нет.
Ну йобанарот! А воспетые в форумных ветках шлюшки из Рануэйз, Бэнглз и всяких прочих Хуэнглз - это бля не иначе как 20th century Shakespear in a skirt!

Цитата
А воспетые в форумных ветках шлюшки из Рануэйз, Бэнглз и всяких прочих Хуэнглз

Так их, мля. По законам жанра надо ломиться в ветки про
Цитата
Рануэйз, Бэнглз и всяких прочих Хуэнглз
и там это писать.

А то как ни зайдешь на практически ЛЮБУЮ ветку НЕ_ПРО_БЭНГЛЗ, так вот они, туточки (не буду по именам): "говно, ваще говно, не доросли, переросли, примитив, ступенька, ПТУ, портвейн, аядискариигеройасфальтаещев85мнахуювертел..."

Но, почему-то око за око не хочется... (воспитание не позволяет? :-)))

Вы уж, господа узнавшие себя, выскажите свое мнение списком. Так, мол, и так, группы, поименованные в приложении №23 - говно, а в №13 - для портвейнистов.
И ВСЕ! Можно больше не лезть в каждую ветку, не напрягаться.
И нам понятно - сверил со списком, знаешь МНЕНИЕ...
хер чем подкрепленное...

Цитата
По законам жанра надо ломиться в ветки про

Рануэйз, Бэнглз и всяких прочих
НУ,КТО МЕШАЕТ? ПОКАЖИ!
Цитата
Но, почему-то око за око не хочется... (воспитание не позволяет?
Ну а при чём тут око то? Око тут не при чём. Нормальный,адекватный ответ никогда не помешает. Я конечно не подстрекатель,но сколько можно смотреть как глумятся над тем,что тебе так близко. Да и ещё разводят всякое дерьмо про педофилов,гомиков и прочей швали. ВЫШВЫРНЕМ ВСЕХ ГОМАКОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ С ФОРУМА!!!
Who gives a shit

Цитата
ВЫШВЫРНЕМ ВСЕХ ГОМАКОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ С ФОРУМА!!!

Всё-таки сам решил уйти?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)