Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Братья Кавалера снова вместе!

Цитата
То есть называть человека животным,не зная его,это норма?
Не норма, но сплошь и рядом на форуме. Ибо- инет, суть- ОБЕЗЛИЧКА и .....

Цитата
понятно, что его так называют те, кто знает и не любит.

Цитата
У них счёты лично с Пашей

Цитата
у Андрея ему понравилось, у Паши нет.

Цитата
личная преданность во все времена ценилась и хорошо оплачивалась.

Константин,а тебе не кажется странным тот факт,что Паша со ВСЕХ сторон плох,просто монстр какой то,всех обманул,кинул,убил,зарезал,ограбил,он животное,всё у него запилено и воняет,не магазин,а помойка и тд и тп,но ПРОДОЛЖАЮТ об этом писать и писать,всё злее и злее,продолжают всё ходить туда и ходить. Не нравится,так какого(чуть не удержался) лезешь в эту помойку,туда что силой затаскивают? И уж если САМ обосрался и зашёл в эту помойку,так какого(опять чуть не удержался)постоянно создавать на форуме темы мазохистские про это? Можешь сказать ЗАЧЕМ???
И почему эта помойка существует без малого 20(!!!!!)лет и люди ПРОДОЛЖАЮТ туда ездить. И много ли ты знаешь магазинов В МИРЕ,подобных этому,если честно. А если учесть,что это Россия и создать в нынешних(и прошлых)условиях такой магазин,найти и  привезти всё это,постоянно пополняя,это как? Не Америка ведь и не Англия,и мэр у нас Лужков,а не Блумберг(кажется). а то,что это с ибэем соизмеримо(одним из)по наименованиям? А то,что там иностранцы покупают(кемикал бразерс,те же),не оторвать?
почему же тогда твой Толик и иже с ними такой магазин не открыли? А я тебе скажу. Потому что воровать куда легче. Критиковать легче. ПАросто СРАТЬ легче. К сожалению у нас преобладает философия пролетарского быдла,охочего до чужого,жлобства,зависти,ненависти и трусости(потому и не открывает никто ничего). Вот поэтому и живём мы в помойке,с таким электоратом. Поэтому помойка не Пашин магазин,а то что кругом(не всё конечно). Такая вот штука.
Цитата
Этой Вашей битве уже посвящена одна тема, нахрена устраивать рыцарский турнир здесь?
Прости Максим,больше здесь не буду.
Who gives a shit

Цитата
Ибо- инет, суть- ОБЕЗЛИЧКА и ...
В данном случае Паша не обезличка,весьма реален.
Who gives a shit

Цитата
ПАросто СРАТЬ легче.
:))))))))))))))))

Цитата
В данном случае Паша не обезличка,весьма реален.
При обсуждении в инете- НИЧЕГО не меняет. СМИРИСЬ.

Цитата
:))))))))))))))))
Непонятно,нечаянно задел лишнюю клавишу,часто такое бывает.
Мне вот интересно,если в помещении на людях кто то нечаянно пёрнет,ты тоже громко смеяться будешь?
Цитата
НИЧЕГО не меняет. СМИРИСЬ.
Хорошо. посмотрим как ты потом смиряться будешь:)
Who gives a shit

Цитата
Хорошо. посмотрим как ты потом смиряться будешь:)
Я просто ПЕРВЫЙ никого не трогаю, а так- СМИРНЫЙ.

Цитата
Непонятно,нечаянно задел лишнюю клавишу,часто такое бывает.
Да я не над этим. Над самой фразой :)))

Цитата
Мне вот интересно,если в помещении на людях кто то нечаянно пёрнет,ты тоже громко смеяться будешь?
Вообще не буду смеяться. Даже не улыбнусь.

Цитата
Вообще не буду смеяться. Даже не улыбнусь.
Не верю. В компании, полностью СВОЕЙ- наверняка раздастся смех и подначки. Добрый и заразительный смех и добрые " подначки".  ибо- компания- полностью СВОЯ.

ЗЫ.
Берем Россию- у нас непринято  за столом громко сморкаться в  платок. Теперь посмотрите на немцев.- Да ЗАПРОСТО и очень ТЩАТЕЛЬНО.

http://www.roadrunnerrecords.co.uk/shared/downloads/CavaleraConspiracy/C%20Cons%20Inflikted.mp3

http://www.roadrun.com/shared/downloads/CavaleraConspiracy/CavaleraConspiracy-Sanctuary.mp3
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)