Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Братья Кавалера снова вместе!

Цитата
Всё-таки сам решил уйти
Ба! КОНСТАНТИН ФЁДОРОВ!!!

ЛУЧШИЙ ДРУГ МАГАЗИННЫХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!!!

КАК ПОЖИВАЮТ ТВОИ ПРИЯТЕЛИ? СКОЛЬКО ПЛАСТИНОК ОНИ УКРАЛИ ЗА ОТЧЁТНЫЙ ПЕРИОД?

ПОТЯНУЛО С ВОРОВСКОЙ РОМАНТИКИ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ?
Who gives a shit

Знаешь, по этой части я как-то вряд ли. Ты прости, что не ответил, в этом деле без самого Толика никак. Я на днях созвонюсь с Толиком, как приедет, с ним этот казус перетру, а дальше будет видно. От кого привет передать?

Цитата
дальше будет видно.
Мной всё уже было изложено,со слов непосредственных участников,всё что было возможно увидеть,увидено уже давно. Выясни лучше для себя ЛИЧНО,чтобы в следующий раз не выступать на форуме от лица отрицательного персонажа,принимая ЖИВОТНЫЙ облик.
Who gives a shit

ВСЕХ МЕТАЛЛИСТОВ ДАВНО ПОРА ЗАСУНУТЬ В БЕТОНОМЕШАЛКУ. МЕДЛЕННО. ПОД БЭНГЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
с ним этот казус перетру
???????
Ничего себе "казус".
Цитата
От кого привет передать?
Боюсь я и внешне то его не помню. Мы не знакомы.
Who gives a shit

Цитата
на днях созвонюсь с Толиком, как приедет,
из зоны? уже откинулся,типа?
Who gives a shit

Толика я знаю, эта история мне известна совершенно в другой версии. Как ещё несколько историй от участников Клуба Филофонистов (прокурор, кондитер и т.д.) Поэтому позвоню и лишний раз уточню. Привет передавать не от кого, значит.

А вот про животного это зря ты. Я читал пост Новомлинцева. Тот будучи сам не в теме, а откуда ему почти из Воронежа не выезжающему быть в курсе здешних подковёрных игр, всего-то и сделал, что ссылку дал на какою-то разборку в виниловом форуме трехлетней давности, где кто-то действительно прошёлся по Паше не по-детски. И по той ссылке его назвали Животным, я лишь подметил этот факт, может и зря. Сам Пашу я так не называл и не буду впредь, мне ничего он не сделал.  

Цитата
, мне ничего он не сделал.
То есть называть человека животным,не зная его,это норма?
Цитата
Тот будучи сам не в теме, а откуда ему почти из Воронежа не выезжающему быть в курсе здешних подковёрных игр
Я уже писал про пост Новомлинцева,который тот подтёр. Там,по его мнению,хорош тот магазин,где берут на продажу его пластинки и меняются с ним,интересующими его пластинками. В этом случае магазин хорош,например Андрюха со смоленки. Про другием магазины его мнение приблизительно уже известно. По поводу его нечестности не было написано ни слова,просто про его ЖЛОБСКУЮ философию.
Цитата
Как ещё несколько историй от участников Клуба Филофонистов (прокурор, кондитер и т.д.)
Я не знаю кондитеров и прокуроров,я общался с УЧАСТНИУКОМ событий,при чём тут какие то прокуроры?
Цитата
эта история мне известна совершенно в другой версии.
Ну не смеши,слушай! Так он тебе и будет говорить про то кто он есть на самом деле,я тебя умоляю. Просто задумайся над тем,почему Паша тут чуть ли не демон,а все остальные белые и пушистые. И почему это так всей виниловой веткой накидываются на Экспроприатора,если он говорит,что ЛИЧНО ему магазин нравится. Мне то ответ известен,я писал ДЕСЯТКИ раз на эту тему.  
Who gives a shit

Цитата
То есть называть человека животным,не зная его,это норма

Нет. Но понятно, что его так называют те, кто знает и не любит.  

Цитата
Я не знаю кондитеров и прокуроров,я общался с УЧАСТНИУКОМ событий,при чём тут какие то прокуроры?

В этой истории они не причём, в магазине они не работали и не покупают. У них счёты лично с Пашей ещё с маяковки у одного и у другого на старой горбушке вроде.

Цитата
Я уже писал про пост Новомлинцева,который тот подтёр. Там,по его мнению,хорош тот магазин,где берут на продажу его пластинки и меняются с ним,интересующими его пластинками.

Думаю, так оно и есть, у Андрея ему понравилось, у Паши нет. Потому и с перепугу удалил, что невольно открыл ящик Пандоры.

Цитата
Так он тебе и будет говорить про то кто он есть на самом деле,я тебя умоляю.

А ты не подумал, что и у Юли, я немного её помню, чёрненькая такая, могут быть свои соображения так говорить? Ведь личная преданность во все времена ценилась и хорошо оплачивалась.

[small]Отредактировано: 05-02-2008, 17:28[/small]

Цитата
Потому и с перепугу удалил, что невольно открыл ящик Пандоры.
Этой Вашей битве уже посвящена одна тема, нахрена устраивать рыцарский турнир здесь?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)