/Вокал не катит имхо у Гранд Фанка.
Мне он ВООБЩЕ никогда не катил. Посредственная группа.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
10-03-2008 10:54:07
/Вокал не катит имхо у Гранд Фанка.
|
|
|
|
|
|
10-03-2008 12:01:35
Игорь, кстати, Бродвейский Альбом ремастировался когда либо? Я хочу найти оптимальное по звуку издание...
|
|
|
|
|
|
10-03-2008 16:46:58
/слишком смело сказано. палку то не перегибай. детский лепет.
слишком громко сказано. очень сомнительное утверждение . ))) ты еще ветку о величии Коэна с Бакли открой! Judas, если ты пока ничего в музыке, (не говоря уже о искусстве в целом) не понимаешь, а способен воспринимать исключительно детсадовскую жвачку для пэтэушников, то плиз, хотя бы не надо лаять в сторону столпов современной культуры. А Леонард Коэн и покойный Джефф Бакли таковыми являлись, являются и будут являться, вне зависимо от того, слышал ты когда либо их имена или нет. На сегодняшний день твой уровень Блайнд Гардиан, как это ни прискорбно. [small]Отредактировано: 10-03-2008, 17:38[/small] [small]Отредактировано: 10-03-2008, 17:39[/small] [small]Отредактировано: 10-03-2008, 17:40[/small]
|
|
|
|
|
|
10-03-2008 16:49:15
/Да, ремастировался. Причём совершенно гениально.
Вот обложка моего альбома: Ремастировано с аналоговых лент, звучит почти неотличимо от винила, но слегка более жестко и звонче. Игорь, а не написано, кто именно делал ремастеринг?
|
|
|
|
|
|
10-03-2008 16:55:07
|сильно зацепил кавер Guns N Roses песни Bob Dylan "Knockin on Heavens Door", вещь довольно известная, может, кто подскажет её лучшее исполнение, т.к. в оригинале (Bob Dylan) она мне не очень нравится…
Bryan Ferry, альбом "Dylanesque", 2007г. Трудно сказать, лучшее это исполнение или нет, просто я совсем не люблю Guns N Roses...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
||||
|
|
|
|||