Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Гениальные Каверы…

/Вокал не катит имхо у Гранд Фанка.

Мне он ВООБЩЕ никогда не катил. Посредственная группа.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 26 - да у Шер почти любой кавер супер. Как она пела дилановские вещи! А United we stand или Listen to the Music? Единственные 2 кавера, когда ее исполнение сильно уступало другим - расселовская Superstar (сингл 1970 года) - версии Риты Кулидж, не говоря уже о бессмертном исполнении Карпентерс ощутимо эмоциональнее (что для Шер просто удивительно) и гершвиновская The Man I love с альбома Bittersweet White Light 1973 - кавер Кейт Буш 90-х годов был на порядок сильнее.

Если говоритть о Гершвине, то рекоммендую послушать Шеровскую  It aint necessarily so - великолепно. Диск называется Glory of Gershwin. Кстати, на этом сайте есть статья где аппаратуру на предмет качественного воспроизведения вокала тестят именно этой песней. И не зря...

Ещё есть великолепный альбом каверов у Стрейзанд - The Broadway Album. Собраные все лучшие песни из мюзиклов и великолпено исполнены. Запись поражает качеством как на сиди так и на виниле. Винил несколько предпочтительнее.
Любителям мюзиклов и женского вокала - однозначный маст хев.

Игорь, кстати, Бродвейский Альбом ремастировался когда либо? Я хочу найти оптимальное по звуку издание...

"ты еще ветку о величии Коэна с Бакли открой! )"

Кто бы, что не говорил, а  Коэн великий дядька…

ЗЫ Меня когда-то сильно зацепил кавер Guns N Roses песни Bob Dylan  "Knockin on Heavens Door", вещь довольно известная, может, кто подскажет её лучшее исполнение, т.к. в оригинале (Bob Dylan)  она мне не очень нравится…

Цитата
Игорь, кстати, Бродвейский Альбом ремастировался когда либо? Я хочу найти оптимальное по звуку издание...

Да, ремастировался. Причём совершенно гениально.

Вот обложка моего альбома:
http://img159.imageshack.us/img159/6439/dscf0008bc3.jpg

Ремастировано с аналоговых лент, звучит почти неотличимо от винила, но слегка более жестко и звонче.

/слишком смело сказано. палку то не перегибай. детский лепет.
слишком громко сказано. очень сомнительное утверждение .
)))
ты еще ветку о величии Коэна с Бакли открой!

Judas, если ты пока ничего в музыке, (не говоря уже о искусстве в целом) не понимаешь, а способен воспринимать исключительно детсадовскую жвачку для пэтэушников, то плиз, хотя бы не надо лаять в сторону столпов современной культуры. А Леонард Коэн и покойный Джефф Бакли таковыми являлись, являются и будут являться, вне зависимо от того, слышал ты когда либо их имена или нет. На сегодняшний день твой уровень Блайнд Гардиан, как это ни прискорбно.

[small]Отредактировано: 10-03-2008, 17:38[/small]

[small]Отредактировано: 10-03-2008, 17:39[/small]

[small]Отредактировано: 10-03-2008, 17:40[/small]

/Да, ремастировался. Причём совершенно гениально.
Вот обложка моего альбома:
http://img159.imageshack.us/img159/6439/dscf0008bc3.jpg
Ремастировано с аналоговых лент, звучит почти неотличимо от винила, но слегка более жестко и звонче.

Игорь, а не написано, кто именно делал ремастеринг?

|сильно зацепил кавер Guns N Roses песни Bob Dylan "Knockin on Heavens Door", вещь довольно известная, может, кто подскажет её лучшее исполнение, т.к. в оригинале (Bob Dylan) она мне не очень нравится…

Bryan Ferry, альбом "Dylanesque", 2007г.
Трудно сказать, лучшее это исполнение или нет, просто я совсем не люблю Guns N Roses...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)