Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Гениальные Каверы…

/Всё равно, если даже оставить продакшн - примитивно звучит именно у Спрингстина.

Palm, у нас разные понятие о примитиве, если ты до сих пор не заметил.

/Ты фанат, что ли? Какой смысл тогда говорить об этом...

Я НЕ фанат, но очень люблю несколько альбомов, в том числе и гениальный первый. Есть масса классных каверов на Спрингстина в самых разных жанрах (Боуи каверил его еще в 1973 году!!!), но к ММ это ни разу не относится.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/да так накипело... вообще такая категоричность свойствена Антону. я обычно, если меня что то не интересует, просто прохожу мимо.

Просто ты никакой музыки, кроме ХМР и начального портвейнового набора не знаешь. А когда высказываешься, то в основном выставляешь себя на посмешище.

/но вот Антон почему то с тинеджейроской нетерпимостью и категоричностью типа опускает великие группы.

Да нет, я просто называю вещи своими именами, в том числе и дутые фуфелы. Благо всех их знаю от и до. Кстати, подскажи хотя бы одну ВЕЛИКУЮ группу, которую я опустил?

/а кто он на самом деле, в интернете можно быть кем удобно и выдавать себя за кого угодно.

Ну да, даже за человека, предавшего Христа.

/так вот. я честно говоря, плохо знаком с творчеством коэна.

А с большой буквы фамилию человека писать никак? А слушать рановато еще. Он для взрослых.

/спрингстина брал на мп3 сборнике для ознакомления, и в данном случае я считаю, что Спрингстин - пустышка, раздутая и возвеличенная.

Характерный вывод для тебе подобных.

/а Коэна так заодно, ведь все что на самом деле обсирает Антон - музыка, а то, что восхваляет, муть.

См. предыдущий коммент.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ Просто ты никакой музыки, кроме ХМР и начального портвейнового набора не знаешь.

А ты знаешь, что я знаю? ) ты или не умеешь читать либо читаешь очень избирательно.

/ . А когда высказываешься, то в основном выставляешь себя на посмешище.

эт скорее наооборот

/ Да нет, я просто называю вещи своими именами, в том числе и дутые фуфелы. Благо всех их знаю от и до. Кстати, подскажи хотя бы одну ВЕЛИКУЮ группу, которую я опустил?

да тебе лучше знать. всего и не упомнишь. читающие этот форум и так все знают.

/ Ну да, даже за человека, предавшего Христа.

почитай лучше побольше умных книжек.

/ Характерный вывод для тебе подобных.
А вот когда по существу возразить нечего - начинаются такие отмазки. Антон, ты истина в последней инстанции что ль? сомневаюсь. Мне кажется у тебя мания величия, без обид..  всегда говорю что думаю.

..................

по теме:
вчера переслушивал WASP. У них прикольные каверы
Easy living, Paint it black, When The Levee Breaks.mp3
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)