Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Гениальные Каверы…

/ Леня, ты опустился на уровень самарских металистов.

Антон, специально для тебя ))
заявляю, что

коэн и прочие спрингстины - ГовНо.

примерно в твоем духе.  

Цитата
глупость полная.

Я бы предупредил.

Цитата
Лабуху Манну до оригинала Босса как гопнику

Может быть, лАпух? :)) Не похоже, ибо он сделал так, что песни Спрингстина зазвучали по-человечески.

Брось, Антон. Она даже в чарты не попала в оригинале.

MMEB:
Spirit In The Night - #40 US charts
Blinded by the Light - так вообще #1.

/Не похоже, ибо он сделал так, что песни Спрингстина зазвучали по-человечески.

Попсово и примитивно, а не по человечески.

/Брось, Антон. Она даже в чарты не попала в оригинале.
MMEB:
Spirit In The Night - #40 US charts
Blinded by the Light - так вообще #1

А это что показатель? Манн всю жизнь брал песни Атцов, упрощал их до шлягерного уровня и делал из них хиты.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/коэн и прочие спрингстины - ГовНо.

Вот он уровень самарских металлистов.

Цитата
Попсово и примитивно, а не по человечески.

Неужели мы будем цепляться за неё :) У Спрингстина она и звучала примитивно, как говорил Коля, с продакшном за три доллара...

Цитата
А это что показатель? Манн всю жизнь брал песни Атцов, упрощал их

Ну, в данном случае - показатель. Наоборот, он её усложнил: размер другой, аранжировка, вокал...  Песня богаче стала. Завораживает.

Цитата
коэн и прочие спрингстины - ГовНо.

Пошло-поехало... А чего обобщать-то?

Palm, стоимость продакшна не имеет ни малейшего отношения к его художественному уровню. У Спрингстина было дешево (первый альбом, все таки), но анеграундно и стильно. У Манна богато, но пошло и банально. Он упростил и опопсил мелодию, выкинул большую часть текста (!), переврал слова (!!!) и превратил произведение искусства в бессмысленный шлягер. За такие каверы надо бритвой мошонку удалять!

Цитата
стоимость продакшна не имеет ни малейшего отношения к его художественному уровню. У Спрингстина было дешево (первый альбом, все таки), но сердито и стильно.

Всё равно, если даже оставить продакшн - примитивно звучит именно у Спрингстина. Ты фанат, что ли? Какой смысл тогда говорить об этом...

/ Пошло-поехало... А чего обобщать-то?

да так накипело... вообще такая категоричность свойствена Антону. я обычно, если меня что то не интересует, просто прохожу мимо. но вот Антон почему то с тинеджейроской нетерпимостью и категоричностью типа опускает великие группы. а кто он на самом деле, в интернете можно быть кем удобно  и выдавать себя за кого угодно.

так вот. я честно говоря, плохо знаком с творчеством коэна. спрингстина брал на мп3 сборнике для ознакомления, и в данном случае я считаю, что Спрингстин - пустышка, раздутая и возвеличенная.
а Коэна так заодно, ведь все что на самом деле обсирает Антон - музыка, а то, что восхваляет, муть. у меня лично вот такое впечатление, Коэна может я зря. хз, надо на досуге послушать разные альбомы.  

Цитата
да так накипело... вообще такая категоричность свойствена Антону.

Антон любит такой прием - "продвижение". Любыми способами. Я точно не знаю почему, но любит.

Цитата
и в данном случае я считаю, что Спрингстин - пустышка, раздутая и возвеличенная.

Если ты к нему равнодушен - зачем себя мучить и обобщать. Не бездарь же он. И огорчаться не надо...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)