Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

TOP 10 BEST ALBUMS OF 1977

Да нет, как раз 5 лет назад панка не было. Был глухой портвейн и прог.  Как бы в качестве расплаты за славные альтернативные 90-е. Но потом на нас с Колей внезапно снизошел Свет Истины.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А где Blondie?

/А где Blondie?

Упс. Соглсен, должны быть!

Цитата
Упс. Соглсен, должны быть!

Вот теперь другое дело))))

Цитата
Но потом на нас с Колей внезапно снизошел Свет Истины.

Ты серьёзно так считаешь?
Вижу, как он снизошел.. в виде Баззкокс и Блонди.  
В общем, Антон, эволюции не видно. И не проверить. Новые имена - это да, но они меня мало радуют, потому что я понимаю, что это всё не то. Стоило идти от портвейна к сегодняшним ценностям? Панк-бездарщина (а ты выдаешь его за достижение) - тебе скажет не только любой приличный музыкант, но и ЛЮБОЙ критик. Временная музыка, без запаса. Хотя прог и механический вид, но, по крайней мере.... Да не о нем речь.
Слушай звук.
Поговорим потом.

[small]Отредактировано: 30-03-2008, 00:57[/small]

/Вижу, как он снизошел.. в виде Баззкокс и Блонди.

Нет, в тот момент это были Би Джиз и Оливия. Все остальное подтянулось со временем.

/Панк-бездарщина (а ты выдаешь его за достижение) - тебе скажет не только какой-нибудь музыкант, но и ЛЮБОЙ критик.

Палм, ты будешь немало удивлен, но 9 критиков из 10 считают панк лучшим, что случилось за всю историю рок-музыки. Именно за это прогеры, металлисты и прочие гоблины ненавидят критиков. "Критики любят Элвиса Костелло, потому что он похож на них.."- помнишь? Почитай недавнюю тему на хоффмане. http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=142192&highlight=punk
Как там лютовали твои коллеги классик-рокеры...))))

/Временная музыка, без запаса.

Трудно представить себе что-то более вневременное и свежее , чем панк! Вот уж музыка, не устаревающая никогда...Вечные ценности!

/Слушай звук.

????

Цитата
Слушай звук.

Антон слушал Metal Machine Music и не раз!
Я хотел тебе ещё пару хороших Рундгренов посоветовать, но уже не буду.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Трудно представить себе что-то более вневременное и свежее , чем панк! Вот уж музыка, не устаревающая никогда...Вечные ценности!

Ну и где сейчас панк? я тебе скажу где: в металле и гранже. Пререработанный. Его нет. Тебе нравятся такая музыка? Мне - нет.

Цитата
но 9 критиков из 10 считают панк лучшим

Я бы с ними обалдел, общаясь...

/Ну и где сейчас панк? я тебе скажу где: в металле и гранже. Пререработанный. Его нет. Тебе нравятся такая музыка? Мне - нет.

Мне много что нравится и много что не нравится. Это не аргумент. Но панк это фундамент, основа развития всей рок-музыки последних 30 лет - пост-панк, нью-вэйв, новая романтика, готика, инди, нойз, ноу-вэйв, лоу-фай, альт-кантри, мэдчестер, гранж, брит-поп, нео-гараж, да вообще альтернатива во всех ее проявлениях - все это родом из панка. А не только Грин Дэй с Оффспрингом, как тебе кажется.

/Я бы с ними обалдел, общаясь...

Просто тебе тоже нужно Озарение и радикальная переоценка ценностей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)