Да нет, как раз 5 лет назад панка не было. Был глухой портвейн и прог. Как бы в качестве расплаты за славные альтернативные 90-е. Но потом на нас с Колей внезапно снизошел Свет Истины.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Captain Obvious
Пользователь
А где Blondie?
DOCTOR HOUSE
Пользователь
/А где Blondie?
Упс. Соглсен, должны быть!
Captain Obvious
Пользователь
Цитата
Упс. Соглсен, должны быть!
Вот теперь другое дело))))
- Palm -
Пользователь
Цитата
Но потом на нас с Колей внезапно снизошел Свет Истины.
Ты серьёзно так считаешь? Вижу, как он снизошел.. в виде Баззкокс и Блонди. В общем, Антон, эволюции не видно. И не проверить. Новые имена - это да, но они меня мало радуют, потому что я понимаю, что это всё не то. Стоило идти от портвейна к сегодняшним ценностям? Панк-бездарщина (а ты выдаешь его за достижение) - тебе скажет не только любой приличный музыкант, но и ЛЮБОЙ критик. Временная музыка, без запаса. Хотя прог и механический вид, но, по крайней мере.... Да не о нем речь. Слушай звук. Поговорим потом.
[small]Отредактировано: 30-03-2008, 00:57[/small]
DOCTOR HOUSE
Пользователь
/Вижу, как он снизошел.. в виде Баззкокс и Блонди.
Нет, в тот момент это были Би Джиз и Оливия. Все остальное подтянулось со временем.
/Панк-бездарщина (а ты выдаешь его за достижение) - тебе скажет не только какой-нибудь музыкант, но и ЛЮБОЙ критик.
Палм, ты будешь немало удивлен, но 9 критиков из 10 считают панк лучшим, что случилось за всю историю рок-музыки. Именно за это прогеры, металлисты и прочие гоблины ненавидят критиков. "Критики любят Элвиса Костелло, потому что он похож на них.."- помнишь? Почитай недавнюю тему на хоффмане. Как там лютовали твои коллеги классик-рокеры...))))
/Временная музыка, без запаса.
Трудно представить себе что-то более вневременное и свежее , чем панк! Вот уж музыка, не устаревающая никогда...Вечные ценности!
/Слушай звук.
????
FOR A FEW DOLLARS MORE
Пользователь
30-03-2008 01:02:00
Цитата
Слушай звук.
Антон слушал Metal Machine Music и не раз! Я хотел тебе ещё пару хороших Рундгренов посоветовать, но уже не буду.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
- Palm -
Пользователь
Цитата
Трудно представить себе что-то более вневременное и свежее , чем панк! Вот уж музыка, не устаревающая никогда...Вечные ценности!
Ну и где сейчас панк? я тебе скажу где: в металле и гранже. Пререработанный. Его нет. Тебе нравятся такая музыка? Мне - нет.
Цитата
но 9 критиков из 10 считают панк лучшим
Я бы с ними обалдел, общаясь...
DOCTOR HOUSE
Пользователь
/Ну и где сейчас панк? я тебе скажу где: в металле и гранже. Пререработанный. Его нет. Тебе нравятся такая музыка? Мне - нет.
Мне много что нравится и много что не нравится. Это не аргумент. Но панк это фундамент, основа развития всей рок-музыки последних 30 лет - пост-панк, нью-вэйв, новая романтика, готика, инди, нойз, ноу-вэйв, лоу-фай, альт-кантри, мэдчестер, гранж, брит-поп, нео-гараж, да вообще альтернатива во всех ее проявлениях - все это родом из панка. А не только Грин Дэй с Оффспрингом, как тебе кажется.
DOCTOR HOUSE
Пользователь
/Я бы с ними обалдел, общаясь...
Просто тебе тоже нужно Озарение и радикальная переоценка ценностей.