Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

TOP 10 BEST ALBUMS OF 1977

Добрый день.
Цитата
в одной лампе Телефункен 30х гг больше музыки, чем в творчестве бородатых арт-рокеров
ахинея
А в чем тут ахинея: в лампе, или в музоне? Если Михаил не любит прог -лампы автоматом хуевыми стали? Или прог хуевый  на лампах  еще более хуевым стал? Или вооще весь прог хуевый..Или только тот, который на лампах? Или тот, который в Вашей голове хуевой? Или тот, который хуевый только в Вашей голове? Определитесь...

Цитата
А в чем тут ахинея: в лампе, или в музоне? Если Михаил не любит прог -лампы автоматом хуевыми стали? Или прог хуевый на лампах еще более хуевым стал? Или вооще весь прог хуевый..Или только тот, который на лампах? Или тот, который в Вашей голове хуевой? Или тот, который хуевый только в Вашей голове? Определитесь...

Хоть я и не Михаил, но были в проге хорошие вещи, правда не очень много (ИМХО).

Стас, да кто спорит...Просто, над категоричьными высказываниями стоит подтрунить, чтоль..А то будем все такие серьезные...Гурвитцов будем любить,Беккеров,
Сам же знаешь, Коллекционный прог уже не растет..Что выпустили в свое время,, на том и тормознули....

Сергей, прог вообще не моя музыка. Я его не слущаю (за редким исключением) и в нем не разбираюсь. Поэтому мне и сказать по нему нечего)))).  

да и прог нехуевый , и лампы музыкальные , чо вы рядитесь ?

на64. Миш, привет...
Цитата
да и прог нехуевый , и лампы музыкальные , чо вы рядитесь ?
-правильный подход....

Привет !
но если телики до 39г - музыки в них больше по любому, позже может и в проге, хз...

Прог на лампах звучит просто бесподобно! Говорю, исходя из собственного опыта. Даже, извините, на наших лампах (бейте, только не сильно). :)))

Цитата
Прог на лампах звучит просто бесподобно! Говорю, исходя из собственного опыта. Даже, извините, на наших лампах (бейте, только не сильно). :)))
Сообщение не по обсуждаемой теме.

Цитата
Сообщение не по обсуждаемой теме.
Некорректное ведение дискуссии.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)