Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

TOP 10 BEST ALBUMS OF 1977

Почему именно Оффспринг. Раз ты занялся перечислением производных, у них как раз есть общая черта, привнесенная панком - их невозможно слушать. Волна, првда, наиболее приемлемый вариант.

Цитата
Просто тебе тоже нужно Озарение и радикальная переоценка ценностей.

Не смейся, плз. Если современные ценности - то ведь нет никакой ценности. Там уровень низкий всего.  

/Почему именно Оффспринг. Раз ты занялся перечислением производных, у них как раз есть общая черта, привнесенная панком - их невозможно слушать. Волна, првда, наиболее приемлемый вариант.

Просто тебе тоже нужно Озарение и радикальная переоценка ценностей.
Не смейся, плз. Если современные ценности - то ведь нет никакой ценности. Там уровень низкий всего.

Да нормальный уровень. Просто ты не видишь и не слышишь.
Palm, и ты впадаешь в старперствуещее пердунство. Скучно. Не мудрено, что, как я сегодня узнал, один из самых активных в свое время участников форума Сергей Белов/Фелис Сильвестрис просто напросто свинтил от сюда на хоффман с концами. Не из-за хамства и клонов, а просто потому что скучно. Я честно говоря тоже подумываю об этом. Во всяком случае в разделе Музыка пишу куда реже, чем в усилках и пкд.

А ценности тут у всех разные - и ты прекрасно знаешь, что и я, и Коля слушаем больше старой музыки,чем новой, точнее он вообще ничего нового, кроме Вайнхаус не слушает. Просто тебе давно надо посмотреть на музыку не глазами классик-рокера и тогда, быть может многое интересное увидишь. Free your mind and your ass will follow, как сказал классик.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
просто напросто свинтил от сюда на хоффман с концами. Не из-за хамства и клонов, а просто потому что скучно

А ты знаешь, каждый пребывает там, где ему лучше. Я думаю, что не нужно заниматься причитанием - если решил, значит - решил. Почему-то тенденция такая пошла: все угрожают винтить и все тут сидят.  Вообще, каждый сам делает себе праздник...

Цитата
Во всяком случае в разделе Музыка пишу куда реже, чем в усилках и пкд.

Ты ещё и там пишешь? А зачем? :) Тебе чего-то не хватает?

Цитата
тебе давно надо посмотреть на музыку не глазами классик-рокера и тогда, быть может многое интересное увидишь.

Я пытаюсь время от времени. Но мне нравится то, что нравится. У меня мало единомышленников. Хотя я точно знаю, что если музыка действительно хорошая (нет, правда), то никто квалифицированный не посмеет утверждать обратное. Если она спорная - то разногласия и есть. Ну вот не сможешь при всех раскладах оспорить Южных рокеров, к примеру. Их нельзя не уважать. Только это и греет. Это тебе не Базкокс, где бабушка надвое сказала и до сих пор запинается.  

/ вот не сможешь при всех раскладах оспорить Южных рокеров, к примеру. Их нельзя не уважать. Только это и греет.

Терпеть не могу Линырд Скинырд. Тупая и глупая группа. Вот тебе пример.

/Это тебе не Базкокс, где бабушка надвое сказала и до сих пор запинается.

Не припомню, что бы кто-то в Британии оспаривал величие Баззкокс. Их все единодушно любят.

Цитата
Терпеть не могу Линырд Скинырд. Тупая и глупая группа. Вот тебе пример.

Подход, структура- как это сделано. Дело даже не в конкретных именах.

Цитата
Не припомню, что бы кто-то в Британии оспаривал величие Баззкокс. Их все единодушно любят.

Люди могут поклоняться многим вещам. У нас, допустим, Ночные Снайперы в почете. Речь о другом. Ну вот если я в душе чувствую, что существуют категории высшего порядка и низшего, как быть? Я не могу поклоняться придуркам. Что делать? Может быть, я отдался бы юношескому порыву, как раньше. Мне нравятся некоторые песни из панка, брит-попа. Ну вот не уважаю, т.е. не хочу быть таким, как они, не хочу их качеств. У тебе есть РЕШЕНИЕ?  

/Мне нравятся некоторые песни из панка, брит-попа. Ну вот не уважаю, т.е. не хочу быть таким, как они, не хочу их качеств.

Я думаю тебе хочется видеть себя высоколобым бородатым арт-рокером интеллектуалом, корпеющим в личном шато надо возвышенной концептуальной сюитой в 3 частях по мотивам древнеалбанского эзотерическоо манускрипта с хорами карликов (3000 человек), оркестром, органом и соло на колоколах, записанного для большей помпезности в ночь перед бомардировкой Дрездена на ламповый Телефункен. А эта, блядь, молодая шпана, ну просто фи!

/У тебе есть РЕШЕНИЕ?

У мене ОНО всегда есть!

Цитата
Я думаю тебе хочется видеть себя высоколобым бородатым арт-рокером интеллектуалом, корпеющим в личном шато надо возвышенной концептуальной сюитой в 3 частях по мотивам древнеалбанского эзотерическоо манускрипта с хорами карликов (3000 человек), оркестром, органом и соло на колоколах, записанного для большей помпезности в ночь перед бомардировкой Дрездена на ламповый Телефункен.

Было бы интересно ЭТО послушать))))  

Цитата
Я думаю тебе хочется видеть себя высоколобым бородатым арт-рокером интеллектуалом

Блин..., ты ничего не слушаешь... Я ведь говорил, что арт-рок сейчас не актуален. Я о другой музыке писал.

Цитата
У мене ОНО всегда есть!

Нет, по существу.

в одной лампе Телефункен 30х гг больше музыки, чем в творчестве  бородатых арт-рокеров

Цитата
в одной лампе Телефункен 30х гг больше музыки, чем в творчестве бородатых арт-рокеров

ты их слышал вообще (не лампы, а рокеров)? Кто такие для тебя арт-рокеры?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)