Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

Братья-сестры есть?

Нет.  
woman in chains

Рыбы.

не-а
woman in chains

Цитата
Просто говорить, как всё плохо, изображать из себя несчастных и одиноких, ходить при этом с мрачным, непроницаемым лицом, но одновременно испытывать внутренне НЕОПИСУЕМЫЙ восторг от нахождения в обществе, обожать веселые мероприятия, вечеринки, общение и кайфовать от всего этого - характерно именно для Близнецов.
Ну есть что-то такое... Может быть, про мрачность и восторг есть такое иногда (раньше чаще как-то бывало, эдакое проявление театральности что ли в поведении...). Насчёт весёлых мероприятий, общения - не знаю, но у меня это уже давно вызывает, наоборот, дискомфорт. Но это уже как бы приобретённое от жизни. Много было подстав (большей частью в моральном плане) от разных людей, поэтому уже не знаешь что от кого ждать...

Цитата
Также они в 80% случаев худощавы и в 95% случаев не склонны к облысению (мужики).
Да, опять же есть что-то такое. Я ж говорил, что до определённого возраста был вообще худой прям... И даже вот сейчас - если вдруг проявляется живот, то достаточно пару дней либо ограничить себя в жратве, либо просто пешие прогулки в лесу, и нет никакого живота! Даже лицо худое какое-то становится.

94 Не угадал. Не изучил. Скорпион просто не может быть.

Цитата
Скорпион просто не может быть.
А вот ты знаешь, мне почему-то кажется, что ДВ Скорпион, хоть я и не любитель всех этих определений по гороскопу...

Не, ты чё :))))
woman in chains

98 Серебро, хотя бы, дашь?

Я говорю, не Скорпион, не угадали :)
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)