Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

Цитата
Есть серьёзный изъян с ранней юности, портящий эту картину: уязвимость к обидам, отказам со стороны противоположного пола, повышенная мнительность, ранимость, ощущение неполноценности в связи с этим
Это всё в той или иной мере (большеменьше) может быть присуще синтонному человеку. Другое дело, каким образом это всё переживается. Вот, помнишь, ты писал про школу, что там подлянки всякие устраивал... Вот! Другой бы ушёл в себя на твоём месте, а ты, наоборот, внимание людей(!!) привлекал.

Цитата
Я вот только не понял, почему Антон на меня тут обидку кинул.

Потому что не захотел разобраться и стал злиться. А дочитал бы, посмотрел бы в контексте чего это всё пишется, и не было бы обид никаких :(  
woman in chains

69 У тебя мнительность? Не заметно! Ты настолько щепетилен, что тревожишься по пустякам? А сейчас? По-моему ничего этого нет. Наоборот - стремление быть выше мелочей.

Цитата
уязвимость к обидам, отказам со стороны противоположного пола

А кто на это не реагирует? Баба отказала, да ты что... Башку оторвать.

Цитата
отказам со стороны противоположного пола
Синтонный человек довольно серьёзно переносит отказ противоположного пола. Ведь он сам, по сути своего характера, тяготеет к полнокровию, к полнокровным отношениям, к телесности...

Цитата
Вот, помнишь, ты писал про школу, что там подлянки всякие устраивал...

Верно!

Цитата
У тебя мнительность?

Вообще нет. По пустякам редко. Но поводу девок - это действительно правда, и мнительность, и неуверенность. Там как говорят, таракан размером с боинг :))
woman in chains

76 Значит, я тебе не соврал.  

Цитата
Потому что не захотел разобраться и стал злиться. А дочитал бы, посмотрел бы в контексте чего это всё пишется, и не было бы обид никаких :(
Вот мне тоже очень жаль, что он вот так, сгоряча как-то написал, даже не захотел разобраться :((( Ведь "ювенильный характер" ОЧЕНЬ разный бывает, и там в статье это как раз подчёркивается, с конкретными примерами!

Цитата
У тебя мнительность? Не заметно! Ты настолько щепетилен, что тревожишься по пустякам? А сейчас? По-моему ничего этого нет. Наоборот - стремление быть выше мелочей.
Это тоже черта синтоников :)) Они подчастую надумывают на себя всякую несуществующую хрень :) Сидят, "грустят" типа... А на самом деле - кайфуют! :))

Цитата
Это тоже черта синтоников :)) Они подчастую надумывают на себя всякую несуществующую хрень :) Сидят, "грустят" типа... А на самом деле - кайфуют! :))

Типично близнецовская черта. У тебя нет такого разве?

Цитата
Вот, помнишь, ты писал про школу, что там подлянки всякие устраивал... Вот! Другой бы ушёл в себя на твоём месте, а ты, наоборот, внимание людей(!!) привлекал.

С трудом вспомнил, когда я это писал...Но действительно, ведь было дело. Подлянки устраивал, причём не боялся, здоровым бугаям мерзости творил,и меня почти не ловили на том. Мелким пакостничеством и мстительностью да, грешил, но там были свои причины, дедовщина и прочее. А ведь попадись такому человеку, как Коля, тот убил бы!
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)