Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

Цитата
Типично близнецовская черта. У тебя нет такого разве?
Слушай, на то он и "полифонический" характер, что когда срабатывает "синтонный" радикал, то да, хочется погрустить и одновременно покайфовать от этого.

Цитата
А ведь попадись такому человеку, как Коля, тот убил бы!
А представляешь, если бы Кулько попался!

Цитата
А представляешь, если бы Кулько попался!

Кулько - более предсказуем. Ну дал, конечно, бы для порядка и завтра бы забыл :)  
woman in chains

Цитата
Кулько - более предсказуем. Ну дал, конечно, бы для порядка и завтра бы забыл :)
Понял твою мысль. То есть Коля тебя сгноил бы, наверное :(((

81 Просто говорить, как всё плохо, изображать из себя несчастных и одиноких, ходить при этом с мрачным, непроницаемым лицом, но одновременно испытывать внутренне НЕОПИСУЕМЫЙ восторг от нахождения в обществе, обожать веселые мероприятия, вечеринки, общение и кайфовать от всего этого - характерно именно для Близнецов.  

Это самая сложная личность из 12.

На 83. Ну нет... Коля - не монстр. Он человек совсем не злой и даже отходчивый, интересный в общении, но первые минуты, когда он в ярости, ему нельзя попадаться на глаза. Я в этом почти на 100% уверен.
woman in chains

Также они в 80% случаев худощавы и в 95% случаев не склонны к облысению (мужики).

Палм, попробуй угадать мой знак Зодиака (подсказка - из водных).
woman in chains

88 Наводящий вопрос - у тебя новодел или винтаж?

Перешёл на винтаж не так давно, но основательно. Я не какой-то убеждённый ретроград и упёртый филофонист, однако на своём опыте убедился, что правы те, кто считает, что на уровне хорошего винтажа играет новодел, стоящий несоразмерно больших денег.
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)