Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

Гетинбета (персонально), ты не обращай на меня внимание и что в моей теме, общайся здесь с Димой и Пашей сколько угодно. И подтрунивать тут не буду, всё понимаю. К офф-топам я спокойно отношусь.  
woman in chains

Цитата
К офф-топам я спокойно отношусь.

Уравновешенный (эмоциональный, прошу заметить), т.е. сангвиник.

Слушай, а Кулько - флегматик?  
woman in chains

Цитата
Уравновешенный (эмоциональный, прошу заметить), т.е. сангвиник.
Да, я давно заметил, что Дыхание Весны склонен именно к синтонному (сангвиническому) характеру
http://kirillgorelov.narod.ru/sintonniy.html
Прежде всего, это мягкость в общении, сами сообщения пишутся мягко, беззлобно. Также виден неподдельный интерес к людям, причём не абстрактно, а к конкретным персоналиям.

Цитата
ДВ, я уже давно не пользуюсь всеми этими терминами - "флегматик", "холерик"...это уровень средней школы, что-то наподобе гороскопов! У Кулько "грубоватый характер"
http://afield.org.ua/force/b1_7.html

Цитата
ДВ, я уже давно не пользуюсь всеми этими терминами

Да я понял, но интересно, что Палм скажет. Он довольно интересно соотносит.
woman in chains

Цитата

Угу ! :) Непробиваемый :)

Цитата
Прежде всего, это мягкость в общении, сами сообщения пишутся мягко, беззлобно. Также виден неподдельный интерес к людям, причём не абстрактно, а к конкретным персоналиям.

Точно!  

Цитата
Уравновешенный (эмоциональный, прошу заметить)

Цитата
я давно заметил, что Дыхание Весны склонен именно к синтонному (сангвиническому) характеру

Есть серьёзный изъян в этой картине: с ранней юности, портящий эту картину: уязвимость к обидам, отказам со стороны противоположного пола, повышенная мнительность, ранимость, ощущение неполноценности в связи с этим.  

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 19:51[/small]
woman in chains

Цитата
Гетинбета (персонально), ты не обращай на меня внимание и что в моей теме, общайся здесь с Димой и Пашей сколько угодно.
Мне кажется, Гетинбетту этот форум уже достал. Плюс ко всему, он неважно себя чувствует.

Я вот только не понял, почему Антон на меня тут обидку кинул. Если по поводу той ссылки, то с момента её публикации до его сообщения прошло 4 минуты, что говорит о том, что он даже не читал статью (а она довольно большая, описывает различные отклонения и подгруппы этого характера). Наверное, прочитал там дурацкий заголовок и всё.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)