| Цитата |
|---|
| Гетинбета, он один своей мощью может задавить всю эту серую массу, но не каждый же так может. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения
|
19-05-2008 14:39:45
Но всё же есть ряд "ников" на форуме с которыми я принципиально не общаюсь,чтобы они там не писали. Мне от общения с ними тошно делается,вот прям тошно аж до физической тошноты. Но это всего то 4-5 индивидов.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 14:46:50
Дима , ты ж сам одну и ту же тему поднимаешь - как найти то , что надо там, где этого нет и быть не может. И заканчиваются эти поиски одним . Вот и стеб, да и упыри веселятся - они свой выбор сделали и довольны , устраивает их. Давай тебе твитер пришлю , поставишь в любые колонки, и с ушей кровь не пойдет:) ... усилок потом может сам созреешь
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 14:56:02
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 14:59:15
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 15:00:01
Что мне нужно сделать чтобы ты по моей ссылке прочитал,хотя бы начал(глав 5 примерно) ???
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 15:01:17
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 15:03:36
Ок, не буду. Просто меня почему-то раздражает это приклеивание ярлыков на талантливых и хоть сколько-нибудь известных творческих личностей. Причем так скопом всех, оптом, с плеча. А сама природа творчества, безотносительно его характера, между тем, насколько я знаю - вещь весьма темная и тонкая с точки зрения психологии и несет в себе кучу неразрешенных вопросов. Т.е. сказать что-то наверняка и научно обосновать, как соотносится личность творца и его творчество - редко когда возможно, мягко говоря. При всем этом ты не найдешь хоть одного более или менее известного писателя, художника, композитора, скульптора, архитектора и т.п., у которого не нашли бы те или иные отклонения рубаки от психологии. Что это: наглость, самоуверенность, желание самоутвердится на чужом громком имени, любовь к дешевым эффектам? Мне кажется, да. Не стану больше мешать, продолжайте обсуждение. |
|||
|
|
|
|
19-05-2008 15:04:10
( Хорошо,не буду больше лезть,не нравится,не надо,я что,я ничего. прости если что не так.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 15:11:02
А уж как я люблю дешёвые эффекты,так это весь форум знает,чем дешевле тем лучше,желательно даже оптом.
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

( Хорошо,не буду больше лезть,не нравится,не надо,я что,я ничего. прости если что не так.