Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения

Цитата
Гетинбета, он один своей мощью может задавить всю эту серую массу, но не каждый же так может.
Просто Гетинбетта очень людей любит, он как бы неравнодушен ко всем, даже к упырям, ему надо всё про всё знать, во все дыры залезть, всю информацию вытащить, перепотрошить всё к ебеням, но докопаться до истины... У него как бы такое полнокровие в характере присутствует, ему всё интересно, поэтому он и с упырём запросто находит общий язык, перейдя НА ЕГО стиль общения. Самое основное - ему ИНТЕРЕСНО это общение. А мне с хамом НУ НИКАК неинтересно общаться, это как бы лишняя трата времени, волокита, фразами этими перебрасываться... Тоскливо мне от этого становится. А у ГБ наоборот - азарт!

Но всё же есть ряд "ников" на форуме с которыми я принципиально не общаюсь,чтобы они там не писали. Мне от общения с ними тошно делается,вот прям тошно аж до физической тошноты. Но это всего то 4-5 индивидов.
Who gives a shit

Дима , ты ж сам одну и ту же тему поднимаешь - как найти то , что надо там, где этого нет и быть не может. И заканчиваются эти поиски одним  . Вот и  стеб, да и упыри веселятся - они свой выбор сделали и довольны , устраивает их. Давай тебе твитер пришлю , поставишь в любые колонки, и с ушей кровь не пойдет:) ... усилок потом может сам созреешь

Цитата
Но всё же есть ряд "ников" на форуме с которыми я принципиально не общаюсь,чтобы они там не писали. Мне от общения с ними тошно делается,вот прям тошно аж до физической тошноты. Но это всего то 4-5 индивидов
Это всё по той причине, что они как бы не на одной волне с тобой находятся. Ты в тон не попадаешь, поэтому и теряешь к ним интерес, вплоть до тошноты. Ну и они к тебе так же.

Цитата
Дима , ты ж сам одну и ту же тему поднимаешь - как найти то , что надо там, где этого нет и быть не может. И заканчиваются эти поиски одним . Вот и стеб, да и упыри веселятся - они свой выбор сделали и довольны , устраивает их. Давай тебе твитер пришлю , поставишь в любые колонки, и с ушей кровь не пойдет:) ... усилок потом может сам созреешь
Я вот даже не знаю, как объяснить, чтоб ты понял... Ты собаку дохлую к себе в дом принесёшь? Будешь жить с ней?

Что мне нужно сделать чтобы ты по моей ссылке прочитал,хотя бы начал(глав 5 примерно) ???
Who gives a shit

Цитата
Что мне нужно сделать чтобы ты по моей ссылке прочитал,хотя бы начал(глав 5 примерно) ???
Я только две осилил. Не идёт чего-то. Тоски нагноло только.

Цитата
Подожди, не торопись...

Ок, не буду. Просто меня почему-то раздражает это приклеивание ярлыков на талантливых и хоть сколько-нибудь известных творческих личностей. Причем так скопом всех, оптом, с плеча. А сама природа творчества, безотносительно его характера, между тем, насколько я знаю - вещь весьма темная и тонкая с точки зрения психологии и несет в себе кучу неразрешенных вопросов. Т.е. сказать что-то наверняка и научно обосновать, как соотносится личность творца и его творчество - редко когда возможно, мягко говоря. При всем этом ты не найдешь хоть одного более или менее известного писателя, художника, композитора, скульптора, архитектора и т.п., у которого не нашли бы те или иные отклонения рубаки от психологии. Что это: наглость, самоуверенность, желание самоутвердится на чужом громком имени, любовь к дешевым эффектам? Мне кажется, да.

Не стану больше мешать, продолжайте обсуждение. :-)

Цитата
Я только две осилил. Не идёт чего-то. Тоски нагноло только.
:(( Хорошо,не буду больше лезть,не нравится,не надо,я что,я ничего. прости если что не так.
Who gives a shit

Цитата
Что это: наглость, самоуверенность, желание самоутвердится на чужом громком имени, любовь к дешевым эффектам? Мне кажется, да.
Да это так,совершенно верно. Как хорошо приплести себя к Достоевскому,Гоголю,Заппе,Морсковатых,Фриппу,Рабле,Sex Pistols,Нино Ферре,Дмитрию,Грину...
А уж как я люблю дешёвые эффекты,так это весь форум знает,чем дешевле тем лучше,желательно даже оптом.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)