Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Любимые стили и широта кругозора

Цитата
Майкл Кэймен обычный профессионал. Ему вообще пофигу с кем работать
но за язык то его никто не тянул, а он высказался и высказался положительно

Цитата
Он не металлист! Он занимался оркестровками для совершенно разных исполнителей. Зарабатывал так деньги. Дайте человека с классическим образованием, который слушает металл, считает его за музыку, т.е. когда это не бизнес.
т.е. вы записали его в деляги без совести и принципов - все равно как деньги грести? лихо!
Палм, вы все время сужаете круг людей, о которых вы хотите услышать как о примерах, - играющие метал выпускники консерваторий вам не подошли, учитель музыки-метал-гитарист проигнорирован, классический дирижер, исполняющий метал. произведения - всего лишь деляга...
вы хотите узнать о простых людях, которые просто слушают метал, с классическим образованием? ну так это труднее, ибо редко кто пишет про себя - я, выпускник того-то и того-то, слушаю митал... так вы не найдете в среде металистов представителей многих и многих специальностей, взятых наобум...

хотя, вы говорите с классическим муз.образованием? пример человека с 7 летним образованием по дирижерско-хоровому направлению первой московской муз. школы вас устроит?

Цитата
PS И с какой стати вы мне говорите про манЮ преследования, когда тут клонов и без мани..и полно?
с той стати, что вы явно не обойдены этой манией и голословно обвиняете людей в создании клонов

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 15:07[/small]

Цитата
т.е. вы записали его в деляги без совести и принципов - все равно как деньги грести? лихо!
Палм, вы все время сужаете круг людей, о которых вы хотите услышать как о примерах, - играющие метал выпускники консерваторий вам не подошли, учитель музыки-метал-гитарист проигнорирован, классический дирижер, исполняющий метал. произведения - всего лишь деляга...

Не всего лишь. Работа - это работа, к хобби и реальному взгляду на вещи имеет отношение опосредованное, если вообще имеет. Про учителя это что? Ссылки на Апокалиптику или другое? Финны будут играть хоть чёрта лысого, лишь бы прорваться на рынок. Надо посерьезнее кого-нибудь, уровня Башмета, допустим. Кэймен - это не пример. Он не металлист - действительно, профессионал, работающий со многими.

Цитата
вы хотите узнать о простых людях, которые просто слушают метал, с классическим образованием? ну так это труднее, ибо редко кто пишет про себя - я, выпускник того-то и того-то, слушаю митал... так вы не найдете в среде металистов представителей многих и многих специальностей, взятых наобум...

Цитата
да нивапрос ваще :)). на дарксайде как-то была ветка на тему : "а много ли среди нас людей с музыкальным образованием"... оказалось - достаточно :)).

А вам самим-то достаточно? Интересно ведь мнение взрослого состоявшегося музыканта, эксперта, а не задрота-неудачника (собирательный образ, никого не имея в виду)

Цитата
ему не примеры нужны, которых море, а склока и свара. по идее, его надо просто послать. спокойно так, незатейливо... но жестко :))

Так вы меня и не поняли. Не нужно мне это. Послать тебя, что ли? :) Хочешь ведь, я точно знаю - хочешь, но молчишь.

Цитата
с той стати, что вы явно не обойдены этой манией и голословно обвиняете людей в создании клонов

Я же не виноват в том, что люди создают клонов. Тут постоянных-то раз, два и обчёлся: Антон, Нико, ДД, я и некоторые другие. Остальные заметают следы.

" Надо посерьезнее кого-нибудь, уровня Башмета, допустим"

- Да и этого, на мой взгляд, недостаточно. Надобно, чтоб серьезная персона состояла не менее трех раз в браке, и имела не более двух разнополых детей.

Цитата
Да и этого, на мой взгляд, недостаточно. Надобно, чтоб серьезная персона состояла не менее трех раз в браке, и имела не более двух разнополых детей.

Гы, так если вы пишете не адептов классики, а людей из поп-музыки и шоубиза, о чем говорить, разве что о детях.  

Цитата
не Севой единым
Сева был очень многим,меломаны не только слушали музыку но и узнавали о тех,кто ее делал и в таком ракурсе , который в советских массмедиа  отсутствовал.Причем  , очень умно и талантливо!

Михаил, на  http://seva.ru/ можно скачать старые архивы передач.

спасибо... хотя сейчас читать о том , как группис собирали гипсовые слепки концов кумиров  не прикольно :)

зато как здорово было в армии на своей станции помех с офигеннейшим КВ приемником и антенным полем размером с футбольное  ночью послушать Ледзеппелиниану !С записью на военный R2R :)

станция была сверхсовременная, а приемник винтажный, 46 г разработки, пятый раз модифицированный , равных не было... ламповый :))))))вот, нашел !!!!
http://radiox.3dn.ru/photo/1-0-3
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)