Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Любимые стили и широта кругозора

40, 41 а музыка тут при чём? © Ради этого стоит покупать аппаратуру и считать себя меломаном? Стыдно должно быть :)  

(если это не шутка и слушателю не 17 лет)

знаешь, Павел, я не поклонник "стиля" и т.п. Последнее время и рок-н-ролл не прет-  реггей , блюз , джаз ,где электричества поменьше(для этого стоит аппаратурой , винилом и т.п. заниматься)да и не 17 может поэтому . А  за  что любят тех же Рамоунз - спроси Стивена Кинга , может он сможет объяснить. Да и Курехина в отсутствии вкуса нельзя было обвинить ,как и многих других отличных музыкантов. Кому-то это близко, кому-то нет  

Цитата

Умение выделить лучшие образцы - понимание данного жанра и вкус.
Росскажи мэни, росскажи..( укр. писня)

Тебе МТВ каждый час помогает выделять СОТНИ ПИФФЦОВ и ПИФФИЦ.. ( заметь- твоя фраза, я только " МТВ"  подставил)
Цитата
В мире всё подразделяется на вещи высшего и низшего порядка
Белый, черный,  убийца- " ловец убийц, но по сути такой же убийца.... Поет на английском, на китайском, на русском.

Цитата
Умение выделить лучшие образцы во многих жанрах - понимание музыки и вкус
Вариант- следование модным сиюминутным мэйнстримам в разных жанрах.
Членство в том или ином " статусном" или  в " фановом"(  низкий класс??) клубе.
Цитата
что именно считает хорошим и плохим
Я щИтаю плохим- водку, Розу Рымбаеву, Алиса Купера и поздний БиДжиссс русоссовского периода.
Я щИтаю хорошим- алк. коктейли на основе джина( в малых дозах), Боба Марли, Арбенину и книгу Раскина " ЭХО"
Я шИтаю- убивать плохо, но порой- необходимо.
Врать некрасиво, но порой-  необходимо.
Я  щИтаю- на женщину КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя поднимать руку. Однако ведь есть порой СЕРЬЕЗНЫЕ исключения?

Кругозор говоришь?))
Музыкальный журнал, говоришь? чОрное- белое, говоришь?
))

43 Бывает музыка, бывает халтура; cовременное МТВ - халтура, там ужсный звук, ноль идей и подставные артисты. Это новость, что ли? Ты привёл в пример каких-то "правильных" Тараканов, никак не

Цитата
реггей , блюз , джаз ,где электричества поменьше

поэтому, что дал, о том и говорим...

44 Общие слова без отношения к делу. Не чОтко. Ужас, не достойный внимания знатока и ценителя (собственно, ради чего покупается hi-fi, ибо не рядовой слушатель, искушенный и взыскательный), я не рассматривал в принципе.  

энергетика одной скрипки ...первый раз услышал и дня три будильник в голове :)....  что это ?
http://www.youtube.com/watch?v=fPb--BzlEc0
а я ZZ Top люблю !:)

Цитата
что это ?

... профанация :)  

Цитата
... профанация :)
ну, Паша , с тобой все ясно, слухай Иглз :))))) Кругозор это точно журнал, чОткий знает!

Иглз посложнее и покруче этого будильника.

Там мелодии и труд, а здесь пустое терзание инструментов.

Цитата
Иглз посложнее и покруче этого будильника.

Там мелодии и труд, а здесь пустое терзание инструментов.

+ 1000
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Проходит каких то 20 - 40 лет и вот тебе классика.
Битлз. Нормальная КЛАССИКА рока.
сам себе и ответил  - клаcсика рока, т.е. жанра.. хотя нашел рокеров - битлов )))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)