Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Если посчитать УБЫТКИ, которые приносит увлечение винилом (а сюда входят траты не только на аппаратуру, но и на сами пластинки), то проще всего взять очень дорогой CD-плеер, что-нибудь типа Accustic Arts, чтобы начисто избавить себя от таких проблем. Просто если сопоставить, сколько виниловод тратит на своё увлечение денег (в целом), то это как раз и будет цена дорогого качественного плеера. Ну а компакты сам знаешь сколько стоят, 500-600 руб., засунул в плеер и вот тебе музыка, уже здесь и сейчас, сладко льётся из колонок, ничего не надо мыть, чистить, переворачивать, настраивать, менять, докупать...  

215 Дим, мне не нужно УВЛЕЧЕНИЕ, у меня есть виниловые пластинки, которые дома не на чем крутить. Мне выгоднее брать у знакомых интересующие LP, чем заказывать CD, просто физически и по деньгам.  

Цитата
Спасибо, осталось вывяснить, как быстро (интенсивно) игла снашивается. При щадящем режиме. Пластинка-две в день, допустим...
Вот тут я точно не подскажу. Вспоминаю только по совковым временам, на каком разе проигрывания пластинка начинала трещать. На четвёртом проигрывании уже ощущалось. На шестом уже могли начинаться перескоки иглы. Десятое проигрывание пластинки это уже, считай, жопа. Я лично всегда шёл покупать новую, не мог уже такой звук кошмарный слушать. А потом забил на это дело. Покупал пластинку, друг на хорошей аппаратуре мне её нулёвую переписывал на кассету, саму пластинку на полку, иль кому продатьподарить.

Цитата
Который отлично вскрывает убожество заремастированных компактов.
Мужчина! У Вас есть 4 МИНУТЫ, чтобы покинуть эту ветку!

а кто этот мужчина?

Цитата
Дим, мне не нужно УВЛЕЧЕНИЕ, у меня есть виниловые пластинки, которые дома не на чем крутить. Мне выгоднее брать у знакомых интересующие LP, чем заказывать CD, просто физически и по деньгам.
Корректор есть в усилке, к которому собираешься подключать?

Цитата
К винилу близко не подходите больше.

Цитата
Уже трепещу от ужаса...
ВОН ОТСЮДА!!!!!

короче, ремонтирую квартиру и потом думаю, что делать. Запутался я с этими пластинками.

[small]Отредактировано: 30-07-2008, 16:26[/small]

Цитата
а кто этот мужчина?
Местный золотарь.

местный слесарь
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)