| Цитата |
|---|
| Вот и я про что. Натуральный продукт, свежая парная вырезка, ещё и кости с жилами могут подсунуть. Кому нужен этот гимор, когда за вменяемые деньги можно наслаждаться абсолютно великолепным вкусом мягкой сочной сосиски из Мака с соусом без жил, шкур и т.д.? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP
|
30-07-2008 21:29:46
|
|||
|
|
|
|
30-07-2008 21:31:21
Мне очень нравится, что виниловоды считают CD синтетическим, полуфабрикатным звуком, а винил натуральным, правильным. При этом забывая про изначальную ущербность винила с его шумами, тресками и т.д. Как будто именно так и звучит только что сведенная музыка в студии! LOL))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
30-07-2008 21:32:40
Качество vs количество? |
|||
|
|
|
|
30-07-2008 21:43:40
|
|||
|
|
|
|
30-07-2008 21:45:22
|
|||
|
|
|
|
30-07-2008 21:57:02
Я вот себя однозначно ни могу отнести ни к филам ни к манам. Аппарататуру меняю часто, в тоже время бывают необъяснимо большие покупки дисков (но особо не фетиширую). К примеру, взять Металика 2003. Ну не пошел мне этот альбом до конца. Все там хорошо с музыкальной точки зрения. Но зачем этот гаражный звук? Зачем кастрюльные тарелки? У них что денег нету нормально записаться? Или этот альбом для панков? Да хреново им было и что? Записали бы сочный звук-прибавилось бы поклонников на 50%. Вот такое не поймут аудиофилы, да и половина меломанов тоже, кроме фанатов.
|
|
|
|
|
|
30-07-2008 22:01:05
/похоже, всё в бабки упирается как всегда. и в отношение к ним. за меньшие бабки лучше звук будет с сиди. за значительно бОльшие - с винила, но при массе условий. если бабок и времени (да и нервов) до фега - винил самое то. если их нет, или есть чёрные дырки, тщательно наковыриваемые семьёй и другими хобби, да и со временем напряг, то нунах - сиди за глаза.
Немножко все посложнее. Если уж хочется совершенства, то за определенные деньги можно добиться просто сумасшедшего звука CD, рядом с которым никакой винил не стоял. У винила, ИМХО только одно преимущество - начальные вертушки играют комфортнее того же уровня сидюков. Хорошего уровня (от пятерки и выше) вертушки действительно звучат круто, но не в состоянии полностью свести на нет врожденные ограничения и дефекты винила. А за такие же (или чуть большие) деньги можно добиться столь же комфортного, но при этом кристально чистого звука на CD. Имея хорошую систему я не хочу заставлять себя абстрагироваться от шипа, треска и прочей хрени. А если это есть н а пластинке, то никакая килобаксовая MC голова не заставит это изчезнуть.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
30-07-2008 22:07:45
И еще если вспомнить Металика-91. Революция была именно в звуке! Никто ранее не записывал метал так смачно! Именно отличный звук! Это и стало вехой, нравится это кому-то или нет. Запиши они этот же материал на уровне звука 88 года и не было бы ничего особого, бомбы бы не было!
|
|
|
|
|
|
30-07-2008 22:19:48
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020