Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Михаил, я ж по доброму:)
Цитата
Ну не охота мне дерьмо слушать ... Ты бы свои Клипши со старыми на кобальте сравнил, сам бы догнал
Тута я не спорю.....

ну извини :)

Палм, я послушал Динаудио Фокус 140, и вот что хочу сказать - я НЕ понял этого звука! Оно какое-то сухое что ли, это звучание. Звук барабанов как плетью. Медь звучит как медь, тут я спорить не буду, но как-то резко. Колонки спотыкаются на басах, на какой-то определённой частоте, поэтому ни о какой вязкости и густоте низов не может быть и речи. Совсем дровами я их не назвал бы, потому что Фокал Хорусы прослушанные следом за ними были из области запределья по своему звучанию!!! Но насчёт Динов я ничего не понял. Прости меня. Если сможешь, конечно.
Кстати, Антоновский Маковский усилок послушал, но в таком сетапе, что лучше умолчать.

/Кстати, Антоновский Маковский усилок послушал, но в таком сетапе, что лучше умолчать.

В каком и ГДЕ?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В каком и ГДЕ?
С SACD/CD-плеером Yamaha CD-S2000 и какой-то моделью Wharfedale (уже не в первый раз эту модель слушал, но никак не могу запомнить название модели, разве что по картинке могу вспомнить). Бесполезно, исходя из такого сетапа, говорить о каких-то впечатлениях. Разве что, памятуя о прошлых прослушиваниях Wharfedale, можно сказать, что у акустики прорезался ГОЛОС, но баса глубокого как не было, так и нет. Здесь, кстати, бас был очень похож на Динаудио. Спотыкающийся такой...

/С SACD/CD-плеером Yamaha CD-S2000 и какой-то моделью Wharfedale (уже не в первый раз эту модель слушал, но никак не могу запомнить название модели, разве что по картинке могу вспомнить). Бесполезно, исходя из такого сетапа, говорить о каких-то впечатлениях. Разве что, памятуя о прошлых прослушиваниях Wharfedale, можно сказать, что у акустики прорезался ГОЛОС, но баса глубокого как не было, так и нет. Здесь, кстати, бас был очень похож на Динаудио. Спотыкающийся такой...

Ужос. Дима, не тебе обьяснять, что любому компоненту нужны достойные по уровню партнеры, иначе можно вообще не слушать.

[small]Отредактировано: 02-09-2008, 02:35[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ужос. Дима, не тебе обьяснять, что любому компоненту нужны достойные по уровню парнтеры иначе можно вообще не слушать.
Ну так я и говорю, что лучше умолчать об этом вообще. Это была случайная прослушка, они просто Варфы на этом комплекте демонстрировали.
Больше всего огорчили Динаудио. Не, я, конечно, помнил о твоём мнении по поводу этой фирмы, но просто так часто о них речь заходит в технических ветках, да и Палму вон нравится. Какой-то сушняк, а не звук. И денег своих не стоят.
Да и вообще я ничего не понял... Почему стереосистема Sony (всегда ненавидел эту фирму за её звук), стоящая копейки, совершенно спокойно отыграла Чёрный Обелиск "86-88"??? Да, с некоторыми искажениями на ВЧ (типичными для Sony), но там был нормальный такой жирный БАС. Густота была в звуке! Это вполне можно было слушать. От звука же Динов убежать захотелось почему-то!

Кстати, Sonus Faber Minima Vintage, о которых тут шла речь, выпускают в кол-ве 500 штук на весь мир. Следовательно, у нас, скорее всего, их можно будет купить только под заказ, без предварительной прослушки!

Цитата
Какой-то сушняк, а не звук.

А то, что не сушняк - попса.

Цитата
Прости меня.

Думаю, что ты не совсем прав. Продавцы чего говорят по поводу всего? Им тоже не нравится?

Цитата
нормальный такой жирный БАС.

Бас дб динамичным, на мой взгляд. Жирный бас тебе даст сабвуфер и музцентр, а также некоторые образцы советских колонок.

Прим: динамичный - т.е. спотыкающийся.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)