Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Так раньше и покупали. Да и сейчас. Винтаж, типа. Кроме Кливеров, конечно. Совок, типа, не престижно.

Покупали, поскольку альтернатив не было. Что из соображений престижа теперь - не верю. Всё равно ведь выбирают.

Цитата
А ВЧ как же? Бас есть, а ВЧ сыплют

Вот гады... Дим! Если ты хочешь сочный звук, то как они могут не сыпать??

Цитата
Палм! Почему Jamo продал, которые в Финляндии купил? Сухости не было, резкости, аналитичности?

Ты ещё спроси, почему я продал кассетник ;))))  

Цитата
Так раньше и покупали. Да и сейчас. Винтаж, типа. Кроме Кливеров,

И ещё, можно подумать, за границей тоже дураки все. Кливер наш не импортируют.

Цитата
Если ты хочешь сочный звук, то как они могут не сыпать??
Всё очень просто. Должна быть "аналоговая мясистость" со спадом на ВЧ, разумеется. А псевдо-аналогового звука БЕЗ спада на ВЧ и быть-то не может! В это вся фишка.

Цитата
Ты ещё спроси, почему я продал кассетник ;))))
Да нет, я как раз серьёзно спросил. Слушал пару моделей Jamo, но вот тех топовых полочников, которые у них сейчас, никак не найду. В целом, звук как бы уже близок к идеалу, с ВЧ всё аккуратно, тон. баланс вниз... Собст-но, у меня два претендента остались - это Jamo и Сонусы. Если и там что-то не так, то пошло всё в жопу. Вот я и спрашиваю - тебе чего в Jamo не хватило, хирургичности твоей любимой или чего?

Цитата
И ещё, можно подумать, за границей тоже дураки все. Кливер наш не импортируют.
Да Кливера уже нет давно. Да и рассчитаны они были на наш рынок. Хотя, если не ошибаюсь, у Корвета были какие-то экспортные модели. Ты думаешь, так легко на мировом рынке раскрутится... Странно рассуждаешь, как школьник прям. Какой-нибудь дядя Петя у себя в подвале суперакустику делают и что, она будет говно только потому, что на мировых выставках не участвует что ли?
Не знаю, как насчёт всей заграницы, но в Англии делают какой-то странный звук. Он не для нашего слуха. Не для моего, во всяком случае. Обязательно подчёркнуты ВЧ, обязательно сухо как-то всё, с какими-то тональными перекосами, окрашено... Ты предлагаешь покупать англичан только потому, что они англичане и тоннами свою акустику продают???

Палм, а ты вообще понимаешь, о чём мы сейчас говорим?

Цитата
Палм, а ты вообще понимаешь, о чём мы сейчас говорим?

нет.  

Наши, как обычно, самые умные. И ты. Что я ещё могу сказать.  

Цитата
Что я ещё могу сказать.
Почему Jamo продал? Искажений на ВЧ не хватало?

У меня ощущение, что в плане баса мы ВСЕ имеем ввиду одно и тоже, просто называем это разными словами.

/А псевдо-аналогового звука БЕЗ спада на ВЧ и быть-то не может!

Дима, Маша написала тебе умную вещь - на качественном тракте ВЧ не должны быть завалены, просто качественные ВЧ не режут уши. Ты думаешь на виниле были завалены ВЧ? Ничего подобного!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

793 Почему у тебя привычка всех затряхнуть и для пущей верности в душу насрать?

Цитата
У меня ощущение, что в плане баса мы ВСЕ имеем ввиду одно и тоже, просто называем это разными словами.
Палм имеет ввиду другое. Ему важна хлёсткость баса, а не мясистость. Хлёсткий бас это как раз Динаудио.

Цитата
Дима, Маша написала тебе умную вещь - на качественном тракте ВЧ не должны быть завалены, просто качественные ВЧ не режут уши. Ты думаешь на виниле были завалены ВЧ? Ничего подобного!
Да я это помню, всё правильно сказала. Прозрачные ВЧ без песка, рези, шепелявости... Так и должно быть.
По поводу "аналога" я имел ввиду плёнку, конечно же, не винил. Винил, по сути, это то же самое, что и CD - то есть расширенное звучание, и каждый формат со своими плюсами и минусами. Плёнка стоит особняком во всём этот деле. Для меня это идеальный звук. Плёнка из всех существующих форматов давала САМЫЙ смягчённый звук, она как-будто бы чистила его от ненужных для слуха составляющих.

Цитата
793 Почему у тебя привычка всех затряхнуть и для пущей верности в душу насрать?
Переработал???
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)