| Цитата |
|---|
| Если ты хочешь сочный звук, то как они могут не сыпать?? |
Всё очень просто. Должна быть "аналоговая мясистость" со спадом на ВЧ, разумеется. А псевдо-аналогового звука БЕЗ спада на ВЧ и быть-то не может! В это вся фишка.
| Цитата |
|---|
Ты ещё спроси, почему я продал кассетник ))) |
Да нет, я как раз серьёзно спросил. Слушал пару моделей Jamo, но вот тех топовых полочников, которые у них сейчас, никак не найду. В целом, звук как бы уже близок к идеалу, с ВЧ всё аккуратно, тон. баланс вниз... Собст-но, у меня два претендента остались - это Jamo и Сонусы. Если и там что-то не так, то пошло всё в жопу. Вот я и спрашиваю - тебе чего в Jamo не хватило, хирургичности твоей любимой или чего?
| Цитата |
|---|
| И ещё, можно подумать, за границей тоже дураки все. Кливер наш не импортируют. |
Да Кливера уже нет давно. Да и рассчитаны они были на наш рынок. Хотя, если не ошибаюсь, у Корвета были какие-то экспортные модели. Ты думаешь, так легко на мировом рынке раскрутится... Странно рассуждаешь, как школьник прям. Какой-нибудь дядя Петя у себя в подвале суперакустику делают и что, она будет говно только потому, что на мировых выставках не участвует что ли?
Не знаю, как насчёт всей заграницы, но в Англии делают какой-то странный звук. Он не для нашего слуха. Не для моего, во всяком случае. Обязательно подчёркнуты ВЧ, обязательно сухо как-то всё, с какими-то тональными перекосами, окрашено... Ты предлагаешь покупать англичан только потому, что они англичане и тоннами свою акустику продают???
Палм, а ты вообще понимаешь, о чём мы сейчас говорим?