Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Пока до тебя дойдёт, что речь о другом идёт, это пара суток пройдёт.
Пойду ставить будильник,буду через (уже)полтора дня.
Who gives a shit

Цитата
Пойду ставить будильник,буду через (уже)полтора дня.
Спокойной ночи!

Цитата
Спокойной ночи!
Большое АУДИОСПАСИБО!
Who gives a shit

Цитата
Новомлинцев мне откровенно не нравится,Фрикаделькин на главу списка и не претендует

И на том спасибо.

Цитата
нормальные,адекватные люди,разве нет?

Вот именно, обычные нормальные люди, которых пруд пруди. Но это в лучшем случае, когда за спорами о первопрессах и номерках не заносит в откровенный фетишизм, и никто не общается сам с собой от имени разных ников. Я не спорю, здравомыслящие люди среди винильщиков есть: Берестов, Григорий ***, Терещенко. Но если серьёзно, то вот в чём их преимущество  перед цифровиками в человеческом /да и в любом другом/ плане, я так и не понял, извиняюсь.

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 00:09[/small]

74 от-ты связал факты жгутиком... А серый цвет страниц отражается на модерировании и уровне холестирина форумчан. Я написал ДД о том, что не определился, зачем преувеличивать или врать.

Ты почти никогда не отвечаешь на чётко поставленный вопрос, начнаешь о своём тереть, что ж теперь - _винил винить_? ;)))

ГБ, какая у тебя аппаратура, кстати? Марки какие?  

Цитата
от-ты связал факты жгутиком... А серый цвет страниц отражается на модерировании и уровне холестирина форумчан. Я написал ДД о том, что не определился, зачем преувеличивать или врать.
Да он вообще обнаглел. На почве винила, причём.

Цитата
Ты почти никогда не отвечаешь на чётко поставленный вопрос, начнаешь о своём тереть, что ж теперь - _винил винить_? ;)))
Я ему поэтому и не стал отвечать. Потому что он трёт по какой-то своей теме, которая вообще НИКАК не пересекается с вопросом. Единственное, что там пересекается, это слово "винил". Для него это как красная тряпка для быка. Он как прочитает "винил", его сразу нести начинает. А о чём, про что - это уже дело десятое. Ну а в конце, когда ему уже всё объяснишь (и он это понимает!!), ещё так обидку кидает демонстративно. Как баба!

Цитата
ГБ, какая у тебя аппаратура, кстати? Марки какие?
Ты не поверишь. Где-то с полгода назад стали обсуждать этот вопрос (чисто спонтанно), так он не мог вспомнить, какой фирмы у него колонки! И после этого он ещё будет что-то там тереть про винтаж и прочее. Так что зря ты ему этот вопрос задал. Опять будет километровый пост ни о чём, но марки при этом названы не будут. Но идея поста будет в том, что надо покупать всё старое и слушать старый винил. Ещё будет куча capslock-a и намёки в мой адрес с такой претензией, что я лох. Да, собст-но, он уже может и не писать этот пост, я уже всё написал за него, его работу выполнил.

Цитата
Да он вообще обнаглел.

Обнаглел, правда с юмором :)))

Цитата
он не мог вспомнить, какой фирмы у него колонки!

:))))))))))))))))))))) "Вега", чую что "Вега". И 3000 штук винилин по 100 баксов :) А ты разве не видел его аппаратуру? Я думал вы друг к другу в гости катаетесь. А между вами - работник Геннадий.

OFF Эта музыка тебе, Дим, нравилась в детстве?

http://tutmp3.net/download.php?prev_id=59106&trek=Ералаш-Музыка%20Счастья  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)