| Цитата |
|---|
| Вообще, интерес к музыке среди населения низок. Так и выходит - для масс - айподы, пираты, Интернет во всех вариациях, для "колеблющихся" меломанов - CD, для "антикварщиков" - LP. |
Who gives a shit
|
21-07-2008 13:09:55
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
21-07-2008 14:07:14
наивный вопрос, может уже и обсуждался где-то: в чем прелесть "первачей 80-х"?
то что есть у меня, не так резко оцифровано, но местами ужасно шумно.. я много сравнивал изданий на виниле и разных годов сиди, Kinks 60х и Miles Davis начала 70х, "первачи" уж больно шумновато-глуховаты были, хотя и натуральны, потом пошли сильно переремастированно-обцифрованные издания, а потом уже более или менее нормальный ремастеринг, далеко уже от винила, конечно, но хоть все инструменты слышны, а то у первых изданий на сиди у Кинкс ритм гитара иногда с шумом общим сливалась, а первое издание на сиди Bitches Brew - вообще сплошным шумом было. Так в чем (и для каких изданий) хороши эти "первачи"? |
|
|
|
|
|
21-07-2008 15:19:58
В НАШИХ магазинах цены на CD высокие! А с торрента качай сам. |
|||
|
|
|
|
21-07-2008 15:44:03
да нет, практика. Если в это дело соваться, можно смело завязывать с комфортом и спокойствием - вскоре их некуда будет складывать. Ну раз послушал, ну два. А потом что? Никуда с ними не денешься. Компакты я могу сбывать, хотя бы, по разным каналам.
Именно! Сомнительное удовольствие, такое впечатление, что купил патефон.
Хороши, если человек в состоянии забить на этот фон. Радость обладания. У меня масса знакомых, которым важно "чтоб было". |
|||||||
|
|
|
|
21-07-2008 19:08:48
|
|||
|
|
|
|
21-07-2008 19:10:58
Что значит "НАШИХ"? В Израиле что ли? А с торрента я качать не буду,я винил по сто баксов покупаю,а тебе за екомпакт 500 рублей жалко,так почему я качать должен то?
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
21-07-2008 19:33:16
да и фиг с ними, компакт-то жив и будет жить хрен-знает-сколько.
Конечно, на каждый товар свой устойчивый контингент. Сам-то что решил?
Ну, и? |
|||||||
|
|
|
|
21-07-2008 19:41:44
Сейчас просто поветрие такое, мода на винил. Но именно что "мода". Такое ощущение, что люди складированием больше занимаются, чем прослушиванием. Как и любая мода, это пройдёт. |
|||
|
|
|
|
21-07-2008 20:30:04
68 Не сказал бы, что мода, Дим. Вопрос в том, какой звук и какие заморочки каждый хочет получить. Если я вижу дефицитную группу на виниле - беру, делать нечего, но создавать из этого постоянную тенденцию не хочу.
[small]Отредактировано: 21-07-2008, 21:46[/small] |
||||
|
|
|
|||