| Цитата |
|---|
| Между прочим, если испорченный CD переписать, то можно получить диск вполне пригодный для прослушивания. С винилом этот номер не пройдёт. |
А как переписать,если он...перескакивает или...заедает??? КАК??? Ответь,пожалуйста!!!
| Цитата |
|---|
| сейчас опять усиленно стали раскручивать "винил", но причина тому не лучшее звучание, а защита авторских прав. |
Вот это надо запомнить,даже записать кде нибудь,а то Эрлих потрёт случайно и что тогда? Пропадёт величайшая АУДИОГЛУПОСТЬ,сказанная со дня сотворения мира.
Граждане! Вообще у меня постепенно начинает складываться мнение,что люди,слушающие компакты немножко глуповаты,не то,чтобы все или сильно,но в основной своей массе как то не дотягивают,даже и не интеллектом вовсе,а умом,что ли. Как то всё таки цифра отражается на человечяеском мышлении,оно становится уже,туннельнее,разрывается в сомнениях,подводит к абсурдным,а порой и взаимоисключающим выводам. Как то вот такое подумалось,на полном серьёщзе,без желания обидеть или задеть,но прям чёткая зависимость прослеживается. Взять к примеру моего друга Дмитрия,который терзается безконечно сомнениями во всех АУДИООТНОШЕНИЯХ. Написал я пост в этой ветке,по вопросу,который он задал Палму. Палм на этот вопрос,по сути,не ответил,я написал громадный пост. В результате Дима долго обсасывал написанное "нечто" Палмом,поучаствовал в лёгком срачЕ,инициированным ВИО,даже ДВАЖДЫ(!!!) среагировал на посты Наумова(ЯВНО не по его вопросу,но в другой ветке),но про мой пост ПО ДЕЛУ - АУДИОТИШИНА.
Вот я и говорю,блаженненькие они какие то,ЦИФРОВИКИ,есть такое,с неким АУДИОПРИБАБАХОМ,что ли...