Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Айнштурценде новый альбом как вам? Очень по-моему приличный. Гораздо динамичней чем Silence is Sexy. Короче понравился.

Ого, этно как, нечто типа бурлящего и повизгивающего Patient O.T. будет что-ль? Потому как в Сайленсе динамики было почти ровна как y Brian Eno...

А кто мне может объяснить такую вещь:
На свеже купленном диске собраны Paihead, PTP, Acid Horse, 1000 Homo DJS по нескольку композиций. Это все проекты Министри? Имеются ли полноценные альбомы того же Pailhead? А вообще занимательный дисочек :))

да имеются.
но они как правило выходили на ЕР. Там песен по 6-7 - не больше.

Pailhead - это опыт работы Министри и вокалиста Minor Threat, а впоследствии Fugazi Иана Маккея. Известная личность в стейтэджерских кругах.

смотри подробнее на аллмьюзике и industrial.onego.ru

Я, тута, господа как погляжу, всё начали по индустриальным сусекам ужо пометать.
Всякие там EP-шки, да сайдпрожекты...
Полноте, полноте, как горится.  Я вот заслушиваюсь последенее времечко голосистым нашим "товарищем Лайбахом", то бишь, кажись, Свето`м нашим ясным Соколом. Такого второго посчитай во всей Европушке пойди да не сыщешь, чтоб додуматься всё такое ешо и с индустриальным цехом соединить, да плюс и идеи блин такие подкатить подо всё под это!..

гм. вот маленький списочек тех СД, которые выходили на пиратке в алюминии не с мп3ей за последние 5 лет, пока я интересовался подобной музыкой (здесь не только индастриал, но и всё, что достаточно близко к нему).

1983 Psychic TV - Dream Less Sweet
1984 Legendary Pink Dots - Faces In The Fire
1985 Legendary Pink Dots - Asylum
1985 Psychic TV - Allegory & Self
1986 Legendary Pink Dots - Island Of Jewels
1986 Skinny Puppy - Mind: The Perpetual Intercourse
1987 Laibach - Opus Dei
1988 Laibach - Let It Be
1988 Ministry - The Land Of Rape And Honey
1988 Skinny Puppy - VIVIsect VI
1989 Ministry - The Mind Is A Terrible Thing To Taste
1989 Skinny Puppy - Rabies
1990 Laibach - Sympathy For The Devil
1990 Lard - The Last Temptation Of Reid
1990 Skinny Puppy - Too Dark Park
1991 Coil - Love's Secret Domain
1992 Laibach - Kapital
1992 Legendary Pink Dots - Shadow Weaver
1992 Ministry - Psalm 69
1993 Die Krupps - A Tribute To Metallica
1993 Einsturzende Neubauten - Tabula Rasa
1993 Front 242 - 06:21:03:11 Up Evil
1993 Revolting Cocks - Linger Ficken' Good
1995 Legendary Pink Dots - 9 Lives To Wonder
1996 Ministry - Filth Pig
1996 Skinny Puppy - The Process
1998 Edward Ka-Spel - The Blue Room
1998 Legendary Pink Dots - Nemesis Online
2000 Legendary Pink Dots - A Perfect Mystery
2000 Marilyn Manson - Holy Wood
2000 Tanzwut - Labyrinth der Sinne
2000 Tear Garden - Crystal Mass
2001 Skinny Puppy - Doomsday (Back And Forth vol.5 Live)
2002 Legendary Pink Dots - All The King's Horses
2003 Laibach - WAT
2003 Ministry - Animositisomina
2003 Tanzwut - Ihr Wolltet Spass

Psychic TV (electronic) - это группка товарища Genesis P Orridge, который основатель Industrial Records и группы Throbbing Gristle. Legendary Pink Dots (neo-psychedelic) - это товарищ Edward Ka-Spel, который также отметился в совместном проекте Tear Garden с ребятами из Skinny Puppy. Coil - это тоже electronic, но очень интересная.
Ну про остальных вроде уже говорили. Также ещё пропустили такой интересный проект, как Pigface - это проект Мартина Аткинса, барабанщика из группы PIL Роттена (того самого - из Sex Pistols). Можно упомянуть ещё группу из одного человека - Nitzer Ebb. Это такой очень заводной EBM, тот самый стиль, в котором и выполнен свеженький Laibach. Можно ещё вспомнить Young Gods, Clock DVA, ну и многочисленных представителей power noise, выползших в последнее время - Mlada Fronta, например. Ещё можно вспомнить про electronic hardcore, который достиг пика в творчестве группы Atari Teenage Riot. Klinik, тоже хорошая группа, которой удалось очень удачно совместить трубу (trumpet) с электроникой - нарезки из их семплов до сих используются многими артистами. Да, и не стоит забывать про проект Download, который образовался после распада Skinny Puppy (которые, кстати, снова воссоединились и уже выпустили новый альбом).
Очень много инфы по стилю industrial можно почерпнуть в музыкальной энциклопедии http://allmusic.com/

дык  не только это выходило.
и Лард еще был 1997 и Пи-Орриджа сольник и Weather Report, ФронтЛайн Ассебли разные много вообще чего, всего не упомню...

а ты стало быть:
Цитата
пока я интересовался подобной музыкой

уже не интересуешься?
если так, то готов продать пару позиций?

Итак вышел новый Министри.
Что-то меня они расстроили. Единственная песня на альбоме которая мне понравилась, это первая и то наверное из-за Фортуны (блин, все время автора забываю). Если на предыдущем Амнемо... анемнози..., тьфу, на предыдущей пластинке еще чуствовались потуги, то на этой создается впечатление, что ребята обозвали новым диском забракованные ранее песенки... Вот собственно так мне видится... Хотя наверное лет 5-6 назад мне больше бы понравилось.

А меня как-то наоборот порадовали,  с предыдущим альбомом не сравнить, очень неплохо

Сия банда вообще всегда, почти, господа, отличалась редкостной "находчивостью".
Вобщем-то мало чего в индастриал вписала.
Акромя своего машиноподобного гитарного саунда.
Которым к тому же позднее поспешили воспользовальзоваться такие новоиспеченные "индустриальщики" как "Марилин по имени, а по фамилии Мэнсон". К тому же еще и перенявший(/шая?) у Алиса Куупера его глэм-имидж..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)