Айнштурценде новый альбом как вам? Очень по-моему приличный. Гораздо динамичней чем Silence is Sexy. Короче понравился.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
про gothic-industrial!
|
12-04-2004 13:59:10
|
|
|
|
|
|
16-04-2004 13:23:37
Ого, этно как, нечто типа бурлящего и повизгивающего Patient O.T. будет что-ль? Потому как в Сайленсе динамики было почти ровна как y Brian Eno...
|
|
|
|
|
|
08-07-2004 17:17:16
Итак вышел новый Министри.
Что-то меня они расстроили. Единственная песня на альбоме которая мне понравилась, это первая и то наверное из-за Фортуны (блин, все время автора забываю). Если на предыдущем Амнемо... анемнози..., тьфу, на предыдущей пластинке еще чуствовались потуги, то на этой создается впечатление, что ребята обозвали новым диском забракованные ранее песенки... Вот собственно так мне видится... Хотя наверное лет 5-6 назад мне больше бы понравилось. |
|
|
|
|
|
13-07-2004 13:10:26
А меня как-то наоборот порадовали, с предыдущим альбомом не сравнить, очень неплохо
|
|
|
|
|
|
15-07-2004 12:50:59
Сия банда вообще всегда, почти, господа, отличалась редкостной "находчивостью".
Вобщем-то мало чего в индастриал вписала. Акромя своего машиноподобного гитарного саунда. Которым к тому же позднее поспешили воспользовальзоваться такие новоиспеченные "индустриальщики" как "Марилин по имени, а по фамилии Мэнсон". К тому же еще и перенявший(/шая?) у Алиса Куупера его глэм-имидж.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020