Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

Вообще-то ветка была про нелюбимую среди продвинутых меломанов группу МТ.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/Надо будет как - нибудь померять оный диапазон на нескольких релизах от DCC, если там наскребется хотя бы 40 Дб, это будет Достижение.
(точнее - рипните с диска самый динамичный трек в усей вашей коллекции, а я там диапазон замерю)

Я уже писал, что подобным вещами не занимаюсь, зато доверяю свои ушам. Если бы я слышал заведомое, неизбежное звуковое превосходство винила над CD, то наверное давно собирал бы винил, правильно?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Но и тут наступает новое сомнение, снова стирать и т.д. и т.д. Это течение жизни, течение характера. Тревоги-сомнения движутся вместе с человеком, не прекращаясь ни на секунду(!!), так как они одно целое всё.
Дима,ты и раньше подробно писал об этом,и не раз,теоретически понять это можно,но вот представить на практике...,ОЧЕНЬ тяжело жить,мне реально стало по человечески жаль Палма,от души. Даже не знаю,может ли ему что то помочь,конечно он как бы привык к этому,но вот мне,с "незамыленным"взглядом это кажется каким то адом,не иначе. Печально всё это,гнида я форумная,что раньше постоянно издевался над ним.
Who gives a shit

/Конечно, все винилки даже от MFSL дружно сливают любому компакту с размазанным верхом

Point Blank, я не говорю, что винил "не звучит", и что он всегда сольет любому компакту. Есть фантастический по звуку винил, прекрасные вертушки, тонармы, головы, фонокорректоры, прижимы, средства от клещей и чего-там-я-еще-забыл. И есть  масса чудовищно смастеренных компактов и уебищно звучащих сидюков. Но бывает и прямо наоборот. Мой пойнт в том, что при грамотном подходе к источнику и материалу цифра может звучать КАК МИНИМУМ не хуже какого угодно винила в плане музыкальности, воздуха и прочего, при этом сохраняя все свои врожденные преимущества перед винилом - и тогда весь виниловый гимор теряет всякий смысл.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ОЧЕНЬ тяжело жить,мне реально стало по человечески жаль Палма,от души. Даже не знаю,может ли ему что то помочь,конечно он как бы привык к этому,но вот мне,с "незамыленным"взглядом это кажется каким то адом,не иначе
Ну, во-первых, представь, что человек привык уже к этому и почувствовать что-то другое ему не дано, хотя он и понимает, что другие люди чувствуют мир как-то иначе. Во-вторых, если бы я рассказал про свой характер, то ещё неизвестно, кто из нас оказался бы бОльшим мучеником. В-третьих, как я уже говорил выше, тревоги-сомнения у этого характера ВСЕГДА имеют выход. Иначе человек просто с ума бы давно сошёл. Это защитная реакция организма. Им в этом плане даже проще, чем полифонистам, которые зависимы от постоянно меняющихся радикалов.
Яркие примеры тревожно-сомневающегося характера можно встретить у Чехова. Если ты помнишь, у него рассказ есть, когда один служащий чихнул в театре прямо на лысину какого-то чиновника. И потом всё ходил к нему (стоял в очереди каждый день) извиняться. Тот забыл об этом в тот же день, а этот весь извёлся. Весь измучался. Тот чиновник уже не понимает, в чём дело, а этот всё ходит и ходит к нему извиняться (там очень подробно описаны его душевные страдания из-за случая в театре). В конце рассказа он умирает.

Цитата
Печально всё это,гнида я форумная,что раньше постоянно издевался над ним.
Зная обо всех этих страданиях Палма, я даже иногда нарочно предоставляю ему поле для самовыражения, подставляюсь как бы, лишь бы ему хорошо было.

Цитата
Если ты помнишь, у него рассказ есть, когда один служащий чихнул в театре
Я хорошо знаю Чехова и помню этот рассказ.
Очень тяжело так жить,очень. Может это потому что нет надежды ни во что,кроме как на непонятно(для тревожно-сомневающегося)как меняющиеся обстоятельства?
Who gives a shit

Цитата
подставляюсь как бы, лишь бы ему хорошо было.
Как бы мне так научиться?
Who gives a shit

Цитата
Во-вторых, если бы я рассказал про свой характер, то ещё неизвестно, кто из нас оказался бы бОльшим мучеником.
Да можно ничего не рассказывать,это и без всяких рассказов видно,а уж более чем за год,иногда кажется что я твой характер лучше тебя самого знаю,хотя может и заблуждаюсь.
Who gives a shit

Цитата
Может это потому что нет надежды ни во что,кроме как на непонятно(для тревожно-сомневающегося)как меняющиеся обстоятельства?
Да нет, при чём тут надежда... Тревожно-сомневающийся это нормальный, здоровый, социально-адаптированный (в большинстве случаев) характер. Просто он ЖИВЁТ так. Хотя, конечно, зависть к другим людям у этого характера встречается чаще всего. Например, к ювенилам, демонстративно-вытеснительным, да и к любому другому характеру, в котором преобладает лёгкость, праздничность, незагруженность, но вместе с этим и умение схватывать важные вещи налету. Потому что у тревожно-сомневающегося на что-то ГОДЫ уходят, какие-то там глубокие процессы, мучения эти, опять же, а у какого-нибудь ювенила ЗА ДЕНЬ всё решается и понимается.

Цитата
Как бы мне так научиться?
Просто представь, что Палм это твой родной брат, которому ты готов всё простить.

Цитата
Да можно ничего не рассказывать,это и без всяких рассказов видно,а уж более чем за год,иногда кажется что я твой характер лучше тебя самого знаю,хотя может и заблуждаюсь.
Это само собой. Со стороны всегда лучше это видно.

Цитата
Просто представь, что Палм это твой родной брат, которому ты готов всё простить.
Да это то понятно. Просто вот про способ самопожертвования я не понял,ну как бы ТЕХНИЧЕСКИ мне ему подставляться,чтобы ему легче было? Плохие отзывы о кантри писать? В аппаратуре то я ни бельмеса.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)