Вообще-то ветка была про нелюбимую среди продвинутых меломанов группу МТ.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
16-10-2008 16:25:17
Вообще-то ветка была про нелюбимую среди продвинутых меломанов группу МТ.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
16-10-2008 19:57:04
/Конечно, все винилки даже от MFSL дружно сливают любому компакту с размазанным верхом
Point Blank, я не говорю, что винил "не звучит", и что он всегда сольет любому компакту. Есть фантастический по звуку винил, прекрасные вертушки, тонармы, головы, фонокорректоры, прижимы, средства от клещей и чего-там-я-еще-забыл. И есть масса чудовищно смастеренных компактов и уебищно звучащих сидюков. Но бывает и прямо наоборот. Мой пойнт в том, что при грамотном подходе к источнику и материалу цифра может звучать КАК МИНИМУМ не хуже какого угодно винила в плане музыкальности, воздуха и прочего, при этом сохраняя все свои врожденные преимущества перед винилом - и тогда весь виниловый гимор теряет всякий смысл.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
16-10-2008 20:01:52
Яркие примеры тревожно-сомневающегося характера можно встретить у Чехова. Если ты помнишь, у него рассказ есть, когда один служащий чихнул в театре прямо на лысину какого-то чиновника. И потом всё ходил к нему (стоял в очереди каждый день) извиняться. Тот забыл об этом в тот же день, а этот весь извёлся. Весь измучался. Тот чиновник уже не понимает, в чём дело, а этот всё ходит и ходит к нему извиняться (там очень подробно описаны его душевные страдания из-за случая в театре). В конце рассказа он умирает.
|
|||||
|
|
|
|
16-10-2008 20:10:09
Очень тяжело так жить,очень. Может это потому что нет надежды ни во что,кроме как на непонятно(для тревожно-сомневающегося)как меняющиеся обстоятельства?
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
16-10-2008 20:10:43
Who gives a shit
|
|||
|