Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

PAUL RODGERS покидает QUEEN

По неподтверждённой информации, RODGERS и QUEEN разошлись. Концерт в Рио-де-Жанейро в прошлую субботу называют последним для этого альянса.
Новый альбом с треском провалился в Штатах (продано всего 12 000 копий). Был отменён весь американский тур на следующий год.

Спасибо за неплохой альбом!

Наконец-то этот позор закончился. Пусть Роджерс делает что всегда делал, у него это значительно лучше получается. А Мэю надо законодательно запретить заниматься музыкой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Поступило официальное заявление от Брайана Мэя. Что-то там "мы нуждаемся в отдыхе" и "пока не принимали никаких решений насчёт будущего".
Тур остановлен.

Альбом - явная лажа. Тексты - чудовищные, даже хуже ранних Бэд кампани. Так что пускай не тревожат дух Фредди более:)

Цитата
Альбом - явная лажа. Тексты - чудовищные, даже хуже ранних Бэд кампани. Так что пускай не тревожат дух Фредди более:)
Оп-па а я позавчера стоял в магазине и размышлял: купить сейчас или потом как-нибудь? Решил повременить. Кажется в кассу!!!

Цитата
Оп-па а я позавчера стоял в магазине и размышлял
А в магазине слушать не дают?

Цитата
Решил повременить. Кажется в кассу!!!
Нет. Альбом хорош. Дело в том, что я не люблю Queen с Фредди (вообще не люблю его вокал), всю эту зализанную до невозможности музыку. Только лишь в школьные времена фанател от двух альбомов 70-х. Но и их сейчас не могу слушать. А этот альбом по сути альбом Пола Роджерса, великолепнейшего, одного из лучших за всю историю рока вокалистов вообще, записанный в компании с двумя музыкантами Queen. Кстати, он не звучит как классический Queen, нет этой уёбищной зализанности в звучании, как будто в жопе слиплось. Явно пытались нарулить звук а-ля 70-е, барабаны звучат живо, "аналогово" (я, кстати, никогда раньше не мог разобрать - драм-машина у них на записях или это ТАК вживую сыграно, - а здесь у барабанов, я бы даже сказал, "концертное" звучание).
Альбом удался на славу. Один из лучших альбомов года наряду с новой Металликой.

|Дело в том, что я не люблю Queen с Фредди
|классический Queen, нет этой уёбищной зализанности в звучании, как будто в жопе слиплось

не любишь Queen с Фредди....Uriah Heep с Байроном, Блэк Саббат с Оззи и т.д. Печально и непонятно.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Один из лучших альбомов года наряду с новой Металликой.
Ну тут вы явно погорячились и выдаёте желаемое за действительное.

Цитата
Ну тут вы явно погорячились и выдаёте желаемое за действительное.
Он честный человек - наверное ему действительно нравится.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)