Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PAUL RODGERS покидает QUEEN

на28. В данный момент времени мне надо именно висящую в воздухе Кролл:)
на29. Это ты о чем?

/Антое, ФИ и резиновый подвес басовика - уже нижный регистр искажуха и запаздывание, так что ни лампа, ни транзистор такие колонки не вытащит ;)

Это ты про какие именно колонки?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дамаю, это Михаил мои клипши об стену размазал :)

А я думал это он о моих Сонусах, хотя фазоинвертор у них вперед, а какой подвес я вообще ни малейшего понятия...))))

Цитата
Двухтактники то половину музыки не играют
Буааа.
А транзисторники что- ТРЕХтакники, а??
ЖЕСТЬ!!

На 34 Двухтактные ламповые усилители. Все кроме клона Торсиона поняли о чем речь.

нормальный транзисторный амп тоже голос  ,не только Кролл , висеть заставляет ...а что ,нет этого?

/ормальный транзисторный амп тоже голос ,не только Кролл , висеть заставляет ...а что ,нет этого?

Нормальный транзисторный усилитель для меня это жесткий плоский звук, не более того. Я говорю про высококлассные транзисторные усилители. Такой транзисторный амп все делает правильно, а не просто утророванно голографично играет камерную музыку, как однотактники. Он вам и Тома Арайю и Дэйвом Ломбардо правильно в комнате повесит. А поставьте что-то подобное на однотактнике - будете долго смеятся!

Антон, я все на однотакте слушаю , равного не встречал. Жесткий плоский звух- хреновые транзисторы, про такие и речи нет, хоть их большинсво- и дешевых и дорогих

И однотактник ВСЕ играет одинаково круто?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)