Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PAUL RODGERS покидает QUEEN

Цитата
А в магазине слушать не дают?
Не знаю, может, но прдавцы такие противные, ходят, чё-то выспрашивают, наблюдают как за врагом. Даже просить неохота.
Цитата
Нет. Альбом хорош. Дело в том, что я не люблю Queen с Фредди
Вот блин дела, я всегда внимательно читаю, Дмитрий, ваши отзывы, а тут читаю мелкую пакость. Я Квинам благодарен на все 100 проц. Если бы приятель в 1998 году не принёс кассеты Квин и Европа, то я бы видимо до сих пор музыку б ненавидел. Диск A Kind of Magic за эти года слушал наверное раз 250-280 и дальше буду. Оч жаль Дмитрий, очень. И Хипов жутко люблю и Зепов

Цитата
не любишь Queen с Фредди...Uriah Heep с Байроном, Блэк Саббат с Оззи и т.д.
Как раз Блэк Саббат люблю. Вне зависимости от того, что там поёт такой уродец как ози.

|Как раз Блэк Саббат люблю. Вне зависимости от того, что там поёт такой уродец как ози.

Как раз благодаря голосу уродца БС и помнят до сих пор...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Как раз благодаря голосу уродца БС и помнят до сих пор...
Это не так. Кстати, сколько уже можно об этом тереть на форуме???? Без Айомми никакого бы БС не было. На 2-е место ставлю Батлера. ози - просто вовремя подсуетившийся человек с клоунскими наклонностями. Вместо него мог быть кто угодно в то время (в любом цирке можно было бы подыскать замену). То есть, я не отрицаю таланты ози как клоуна (думаю, что на арене цирка это ещё лучше смотрелось бы), но не надо преувеличивать его вклад в МУЗЫКАЛЬНУЮ составляющую.

|Это не так  
|Без Айомми никакого бы БС не было
|ози - просто вовремя подсуетившийся человек с клоунскими наклонностями

Дима! Это всего лишь твое и только твое мнение. Ну не нравится тебе по каким-то причинам Оззи Осборн, твое дело. Но зачем же возводить в аксиому то, с чем НИКТО не согласен.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Но зачем же возводить в аксиому то, с кем НИКТО не согласен.
Это тебе показалось. Не возвожу в аксиому ни в коем разе. Это то же самое, что я могу сказать, зачем ты возводишь в аксиому, что без ози не было бы БС.
Даже сам факт успеха других альбомов (с Дио, Гилланом и Мартином) говорит об обратном.
Вообще, я не хочу опять об этом спорить, это всё об одном и том же, уже по 4-му кругу. Меня ози на альбомах Саббат никак не раздражает, он там в кассу. Но никаких особых вокальных способностей у него никогда не было. Кстати, его нельзя отнести и в "проникновенные" голоса (была тут ветка). Если уж кто и пел проникновенно из всех вокалистов Саббат, так это Хьюз на альбоме 1986-го. Меня откровенно бесит ВСЯ сольная карьера ози. Которая показала, что без Айомми и Батлера он просто чистый клоун, музыкальный бездарь. Вся его сольная деятельность была расчитана на американский бабл-гам. Такое ненапряжное восприятие музыки, когда внимание уделяется примитивным попсовеньким мелодиям и визуальной стороне.

Цитата
RODGERS и QUEEN
Полное говно.

/RODGERS и QUEEN
Полное говно.

+100.

/Кстати, его нельзя отнести и в "проникновенные" голоса (была тут ветка).

Как раз можно. Еще как можно. Особенно в 70-е. Дальше души в ее пении становилось все меньше и меньше (параллельно с тем, как музыка становилась хэмээрной дешевкой).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на17. Чарли, продал я Классе, отрезал себе путь к транзистору....Представляешь, жалею я этого Канадца...

/на17. Чарли, продал я Классе, отрезал себе путь к транзистору...Представляешь, жалею я этого Канадца...

Сергей, я не очень понял - ты жалеешь что продал Классе? Отличный брэнд, кстати, правильный по звуку (хотя по мне чуть-чуть суховатый). Не беспокойся, после первоначальной эйфории еще вернешься к транзистору. Осознание того, какая хуйня вся эта лампа приходит не сразу. Помучаешься пару лет и вернешься.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)