Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Причина 11:

нет дурацких бонус-трэков!! Как они меня бесили, только что вспомнил. Уродовали весь замысел.

А ещё можно первую сторону слушать утром, вторую - вечером (но это не обязательно).  

Цитата
Не согласен с этим пунктом. И здесь КАЖДЫЙ это подтвердит

Я бы с радостью помог тебе ВЫБРАТЬ. Просто каждый может решить эту "проблему" лишь самостоятельно, а проблема, на самом деле, психологическая. На уровне «причина-следствие». Изучайте себя и будет вам щастье...  

/нет дурацких бонус-трэков!! Как они меня бесили, только что вспомнил. Уродовали весь замысел.

Во первых зачастую в бонусах самый цимес. А сингловые вещи, которые как правило попадают в бонуса? Замучаешся собирать 45-ки! Вот Коля тут разжился Wings at the speed of sound, а супервещи Sally G, записанной Маккой в Нэшвилле с правильными людьми не слышал, ПОТОМУ ЧТО ОНА НА БОНУСЕ.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

228 Ну, в общем-то, дело вкуса...По мне так довески эти... бр-р-р... нарушают первоначальный замысел.. и длиннее 45 мин -  утомляет...  

Из-за синглов собирать я тоже не привык... Ютуб - синглы :)

Я НИКОГДА не слушаю их вместе с альбомом. Это отдельная тема, но всегда очень интересная (если сам артист тебе, конечно, интересен). Например на последнем сольнике Сэнди Дэнни 1977 года Rendezvous бонуса едва ли не круче самого альбома. И где бы я их искал на виниле? Что-то на би-сайдах, а что-то вообще не выходило никогда. Недавнее издание Pacific Ocean Blue Дэнниса Вилсона вообще добили ВТОРЫМ НЕИЗДАННЫМ СОЛЬНИКОМ.

P.S. Да, я забыл самое главное и самое приятное последствие твой покупки вертушки - ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПРИОБЩИТСЯ К ТВОРЧЕСТВУ ЧАРЛИ БЛИКА!!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
нет дурацких бонус-трэков!! Как они меня бесили, только что вспомнил. Уродовали весь замысел
ПАЛМ!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!! Даже нет... ПЯТЬСОТ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!! Родственная душа!!!! Я НЕНАВИЖУ БОНУС-ТРЭКИ!!!! Это УРОДСТВО ещё ПОХЛЕЩЕ, чем плохой ремастеринг!!!!!

Цитата
и небезызвестного винилового барыги, забившего на музыку лет 20 назад
см. пост 177,стр.12.
Who gives a shit

Сложилось впечатление, что Палм   КАК БЫ повзрослел РАЗОМ.
Как бы покинул ряды  ОРДИНАРНЫХ " аудиосозерцателей CD" и ПОСТУПИЛ на   ПЛАТНЫЕ курсы  " аудиомудрецов LP".

Вот было  человеку ( К ПРИМЕРУ)- 14 лет.  А тут БАЦ- день рождения.  УЖЕ 15 исполнилось, это же другой КОЛЕНКОР.
Шотрты с ОДНОЙ лямкой уже НЕ надеть.

Или, ходишь , к примеру,  жгучим  шатеном,  а потом у тебя ВДРУГ в  одночасье  побелела ПРЯДЬ. Седая стала.

Цитата
Синглы это и есть зачастую самый цимес. Особенно когда большинство исполнителей ими и ограничивались, потом пропадая со сцены.
При чём тут синглы? Речь идёт о тупых бонусах, записанных во время других студийных сессий и отличающихся от замысла основного материала альбома, а также ещё БОЛЕЕ тупых концертных бонусах, по типу как на переизданиях Judas Priest. Сейчас практически ни одно переиздание не обходится без такого издевательства над слушателем. Мало того, что ремастеры уёбищные делают, так ещё всякой поеботой их добивают. Например, переиздание второго альбома Diamond Head "Borrowed Time". На альбоме 7 песен (большая часть из них идёт 7 минут). Всё было отлично, альбом суперский (один из лучших в NWOBHM, японцы там даже какую-то серию делали или делают, используя ДЛЯ ВСЕХ групп мотив из обложки этого альбома Diamond Head), ничего больше не нужно было. Так нет, блин, добавили аж 6 песен (из других сессий, плюс лайвы), да ещё окончательно ИЗУРОДОВАЛИ альбом 13-минутным(!!!!!!!!!!!!!!!!!) интервью с кем-то там из группы. За такое нужно просто ВЕШАТЬ!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)