Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

На 234 - как барыги обрадовались! В числе клиентов прибыло...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Выскажу свое мнение.
Зачинатель ветки сделал крайне неудачное приобретение. 200 баксов "выкинуто в пропасть".
В этой вертушке ГОВЁННО ВСЕ! Корпус, тонарм, головка, корректор, даже сетевой шнур.
Поэтому замена головки - как мертвому припарки.
Далой алкоголиков от винила

Бонусы - та еще засада при фоновом прослушивании, особенно если нужен repeat. На первый взгляд удачнее, когда бонусы делают вторым диском. Но это еще хуже, до них тогда вообще руки не доходят)))))

Цитата
когда бонусы делают вторым диском.
Это единственный приемлимый вариант. Но у нас в России как-то странно с этими "двойниками" (где второй - бонус, а не вторая часть студийника) поступают. Эти альбомы продают зачастую в два раза дороже или близко к этому, хотя на западных сайтах висит, как правило, цена как и на одинарные (собст-но, как и должно быть, ибо тогда смысл такого понятия как "бонус" теряется). Мне лично НИКОГДА бонусы нужны не были. Но так получается, что вынь да полож не 600 рэ, к примеру, а 800 рэ, как-будто бонусы это пиздец какое счастье и я должен радоваться тому, что заплатил за них всего 200 рэ.

В Трансильвании вообще всегда тупо в 2 раза дороже, даже если на диске крупными буквами написано FREE BONUS DISC.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

240
+1 )

Палм, сходи на elusivedisc.com , посмотри, сколько там современной музыки на виниле издается и брось обсуждать винил с невинильщиками..Там даже цены на современные релизы радуют. А по твоей вертушке- год точно про иголки-головки не думай..И не покупай всякие прибамбасы, типа прижимов дорогих..
Потом еще ткнешь носом товарищей, покупающих ЦД по 20 в винил по 14...:) А самый яркий пример-АЦДЦ-ЦД.. 720 руб, Винил 680 руб.. Хе-хе.

238 Тут я второй раз прыснул :))) Мнения по этому поводу я не собираю. Ветка о музыке на виниле. На 200% уверен, что удачное. Звучит лучше компактов. А, например, покупать вертуху дороже 10000 руб - полный кретинизм.

ЗЫ. Аналогично: меломан, у которого >2000 CD будет утверждать, что этот звук для него всё. Или с вертухой за сорок тысяч он ощутил седьмую чакру своего кумира.

Кулько: как обычно - гонишь негатив ради негатива.

Кстати, приобрел сегодня пласты двух отличнейших вокальных групп:

THE COLLAGE - Smash - 1967 SRS 67101 - 750 рубликов

THE SPLIT LEVEL - Divided We Stand - 1968 DLP 25836 - 500 рубликов

Красотища:

http://www.audiophileusa.com/item.cfm?record=24066

http://www.earthwaverecords.com/recorddetail::0064234

~ НУЛЕВКИ! ~

Вот, во что нужно вкладывать - в классную и музыку! А не занудничать...

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 19:50[/small]

что за прыщавый максимализм?

Цитата
, например, покупать вертуху дороже 10000 руб - полный кретинизм.

ясно. и машину дороже оки - тоже кретинизм. и квартиру ширше одной комнаты - тоже. и что-либо лучше кирзачей, и костюма ададас.....

Цитата
Кулько: как обычно - гонишь негатив ради негатива.

зря ты так. не обижайся, я счас один умный вещ скажу - не все, что блестит - золото.
то что я написал - это чистая горькая правда.
как не прискорбно.
сходи в любую винильную ветку, именно на винильную, а не слушай дилетантов - хоть здесь, хоть на сундук, хоть на аудиогон, хоть на винил инжин - тебе откроют зашоренные глазки.
удачи.

зы. если мне не изменяет память, то на этой вертушке штатно стоит головка  , какая-то низшая аудтотехника - это предел этого стола.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)