Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Аквариум и БГ

Почищено хорошо, явно потрудились. Вот зачем там бонусы с ДРУГИХ альбомов, мне не понятно. Ну и опять многих старых вещей не издано. Например, БАБУШКИ или СОЛНЦЕ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ и тд.

/зы. а вот ранние альбомы - до детей декабря, были ничего так, в прошлой жизни.

Твоя прошлая жизнь была лучше настоящей!:)))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По теме: Топ 5 ИМХО лучших альбомов БГ

1. Акустика
2. Электричество
3. Равноденствие
4. Русский Альбом
5. Дети Декабря

Аквариум-то 85-87 годов ничего оказался! Лучше начала 80-х... Там даже моменты от раннего Сильвиана присутствуют. С электрическим звуком хорошо. Надо будет поднатужиться, послушать после Radio Silence.

Цитата
Меня раздражало его самое раннее творчество, потом стало забавно и интересно,

Было такое дело! К твоей характеристике и добавить нечего, очень метко сказал.

Чисто для справки. В песне "под небом голубым" использована сюита для лютни Винченцо Галилеи, жившего в 1520-1591 годах. Кстати, это отец того самого Галилео Галилея. Информация взята с обложки пластинки "Лютневая музыка XVI-XVII веков", Мелодия 33 СМ 02059-60.  

Слушались иногда под настроение вполне .
Сейчас уже не актуально

Вы сам не подозреваете как актуально! Редактор каталога башенных кранов это в лучших традициях курехинского периода Аквариума - Миша из города скрипящих статуй, Начальник Фарфоровой башни...:)))))

Цитата
Сложное отношение у меня к этому фильму, очень уж он связан с эпохой. Но из-за фразы, выплеснутой на всю страну: "БГ - это бог", хотелось плеваться и затыкать уши и от "неба" и от "козлодоева" - странное неприятное чувство.
Раздражают фанаты, которые не могут с БГ вести диалог на равных, а из-за отсутствия собственных мыслей и идей пользуются чужими - и поэтому ловят каждое слово, сказанное Гуру. Классический пример -"Не сотвори себе кумира". В принципе сам БГ в этом  не виноват.
А фильм, конечно, - полный бред, его ценность - только в историческом и музыкальном контекстах.  Единственной целью авторов, похоже, в эпоху тоталитаризма была сама проаганда молодежной субкультуры - БГ вместо КГБ.  

А мне понравился последний альбом- Беспечный русский бродяга. Весьма драйвовый. Альбом с Дедушками тоже классным вышел. Период середины 80-х  хорош. Но и в 90-х  были неплохие песни - про древнерусскую тоску например, таможенный блюз - без претензий на философию, хороший рок. Идола никогда из БГ для  себя не делал - мне в 87 крышу от U2 снесло, одноклассники перлись от рок-клуба, а я нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)