БГ - бредятина, неумная и не музыкальная, когда один другого хвалит в захлеб везде (я не про ВАС)- жидовское(я не про евреев) сообщество. Реально нет русского рока и вообще русского которое связано хоть как-то с западом, за редким исключением(Звуки и Му, Агузарова и др. по настоящему шизонутые и мелодичные и истеричные). И вообще мало людей понимают что такое музыка, особенно которые слушают только пару исполнителей и тем более боготворят их. Я к примеру помню с примерно десять тысяч композиций, и пять тысяч мне нравится, а это не один десяток исполнителей и альбомов. К чему это - к тому что послушав огромное количество музыки смешно что-либо слышать хвалебное вроде о Б.Г. - одно достоинсво всего жидовства - это талант преподнести себя как гения, а реально - ОН НОЛЬ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ СВОЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ, И НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛОС, хотя на тот свет можно утащить только воспоминания. Мнения людей очень сильно влияют на восприяти мира - это социальное программиравание сознания. Музыка это передача энергетики, чего-то паралельного и всё, исполнитель всего лишь - иструмент, гениальные композиции не равно гениальность автора, чаще лучше вообще не знать личность исполнителя. Я заметил что слушая что-то хорошее я даже не хочу знать о чем поют, даже если это на русском, слушая большое количество музыки я пытаюсь сплести мозаику ассоциаций на звуки, которые будят во мне не от мира сего воспоминания. Мало того есть большое количество исполнителей у которых музыка очень хорошего качества((куин,пинкфлойд после 1973,ЕЛО и т.д.(хотя в детстве торкало)), но она лишь красивый звук и не более, без истерии, вроде - какого хрена мы делаем в этом бредовом мире.С другой стороны...жизнь в этом мире - это постоянный поиск самообманов(кумиры, деньги, бабы...марки) которые переодически заставляют радовать нас, удлиняя путь к гробу. Поэтому чем проще себя обмануть - тем проще жить.