Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Женщины, которые поют

на 94
Цитата
офф:

Кстати, о прог-роке.
Купил себе на виниле "Solar Fire" Manfred Mann. Понравилось! А до этого мог слушать только "Nightingales And Bombers" и "Roaring Silence". Вот такие дела...

Да-а, дела...Ты меня начинаешь удивлять:-))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

На 100

Он тоже умер в 1997 от приступа после пустяковой операции. Только в буклете Mingus как-то странно написано: на сессиях он, среди прочих помогал ей осуществлять этот проект, а состав музыкантов к диску - другой - Jaco Pastorius, Peter Erskine (drums)...  

на 101
И чем это я так тебя удивил? Что такую шнягу южноафриканскую стал дальше собирать? :)

на 102
Да, Тони не работал с Джони. Джон Герин (очень классный драммер и джазмен) много записывался с ней!

Цитата
И чем это я так тебя удивил? Что такую шнягу южноафриканскую стал дальше собирать? :)

Да уж, вообще как-то удивительно... Кантри, джаз, блюз... и вот- на тебе!:) Тогда не грех залезть в ненавистные тебе 80-е, там есть его альбом Criminal Tango (1986) - очень хороший, не шумный, но с напором, без особой попсы (мне нравится больше, чем Angel Station) ;-))  

Свои 2 копейки:
1. Nina Simone
2. Sally Olfield
3. Patty Smith
4. Annie Haslam
Далой алкоголиков от винила

на 104
Да ладно тебе! У меня сотни альбомов всяких Кримзонов, Эмерсонов и прочих Гонгов. Хорошая поп-музыка. А Манн, тот вообще все время Дилана и Спрингстина поет - фолк-рок типичный :) Ты вспомни, что Манн начинал с ритм-н-блюза, а потом играл попсу.
Альбом Танго знаю. Не нравится. Могу слушать Watch, но уже с трудом.

Игорь Анзин
Заметил в вашем списке Cesaria Evora. Слушал один её диск  "Best Of" и был на концерте. Еле высидел до конца, но на столько скучно, неэмоционально что то трындеть себе под нос, это надо умудриться. Конечно голос бархатист, но если бы не все 2 часа с совершенно одинаковым выражением, то может мне бы и понравилось. Ни а какой игре или техничности исполнения речи не шло. По моему явно слышно что петь её никто не учил. От её фирменного стиля, босой на сцене и с парой килограмм золота на шее, просто тянет провинцальностью.
Допускаю, что отчасти проблема в том, что эти морны просто не понятны, всёж на креольском языке.

на 107
И не удивительно. Эвора не имеет никакого отношения к музыке. Это такая совковая мода была - босая бабка хер знает откуда поет ФОЛК! Бред какой-то. Спросите о ней в США или Англии, там даже не знают КТО ЭТО.

на 107
Да, два часа это слишком много. Но полчасика - в самый раз.
на 108
Дима, шоры с глаз снял бы! А то окромя Дж. Митчелл вообще ничего знать не хочешь. Уж не раз говорилось - не нравится, не слушай.
ЗЫ
И, кстати, причем здесь Англия или США? Там совецких блюзменов также не очень жалуют:)))

на 109
У меня нет шор у глаз. (Следи за языком своим).
Окромя Митчелл у меня еще 3000 разных альбомов. Мне не нравится и я не слушаю. Просто не хочу чтобы тебе подобные НАВЯЗЫВАЛИ людям безвкусицу и САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Советских блюзменов и не надо жаловать (как и остальных музыкантов), их просто нет или они не умеют играть.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)