Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Женщины, которые поют

на 119
Я как раз музыку слушаю, а ты вот про Оллмьюзик вспомнил (это ведь именно там написано, что этот альбом хорош). А я-то слышал именно те альбомы, которых нет на КД, и про которые они толком и не знают ничего.
Верно, 90-е и 2000-е меня не интересуют. Тем более, что у меня много поставщиков информации помимо этого форума. Я представляю что и как сейчас играют и поют.

на 120
Да при чем тут Митчелл!
Я могу долго писать и о Кэрол Кинг, и о Мэйвис Стэйпл!
Просто Митчелл у меня есть ВСЯ, и я ее полюбил еще сто лет назад (да и альбомов у нее немного).

на 121
Накал снизился:)) Отлично... Будь настойчив, поищи в свободное время все же этого К. Джонса. Возможно даже получишь довольствие от материала. А уж от аранжировок, так точно. Блеск! Оллмужик, кстати,  довольно невнятно излагает.
ЗЫ
К соулу и т.п. 80-х и далее, я сам отношусь, мягко говоря, сдержанно. В это время было и есть много иной, замечательной, музыки.
Думается, что разумнее все же было бы менее безапелляционно судить о состоянии дел в музыке за последние два десятилетия. Не все так плохо.

Цитата
Не все так плохо.
Более того, всё очень хорошо! И это тоже хорошо!

123
Я недавно пытался выяснить у Казанцева его критерии качества музыки, даже варианты ответов предложил, а он сказал, что ему это нах не надо :)))

[small]Отредактировано: 20-07-2004, 16:14[/small]

на 123
Да есть этот Квинси у моих друзей на виниле. Даже не стал брать его за 5 долларов - они мне сразу сказали, что это вообще не мое. Я его продакшн у Бенсона в "Give Me The Night" уже с трудом могу слушать.
Давай так, я занимаюсь ТОЙ музыкой, но знаю и ЭТУ. ЭТА мне вообще не нужна, и не будем ее обсуждать со мной. Считай, что я фанат-консерватор. Просто мне как музыканту НЕЧЕГО слушать в современной музыке (все это уже сыграно раньше, но с душой и хорошим звуком).

на 125
Там была атмосфера травли, я не хотел там отвечать.
Мне проще написать, что я ВООБЩЕ неприемлю.
Хочешь?

Да вроде не было травли..
Конечно, хочу. Напиши, чтобы было больше понимания. А то ведь через день коса на камень :)

PS Мне это еще интересно потому, что дерьма пока ты не предлагал. Что меня чаще всего не устраивает - старый звук, ну, там детали кое-какие...

Цитата
Я его продакшн у Бенсона в "Give Me The Night" уже с трудом могу слушать
Я Бенсона вообще только 67-8гг приемлю, ну еще с парочку в первой половине 70-х. А "Give Me The Night" вообще терпеть не могу.
Тогда вопрос, М.Джэксона Thriller/Bad в смысле продакшн терпишь?
ЗЫ
И если терпишь, то за пятерку оченно хорошо получится. По-крайней мере на СиДиЭрку записать...

Казанцев не приемлет искусственность и приветствует ебстественность.
И вообще странно из какого динозаврического яйца он вылюпился.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)