Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

Женщины, которые поют

Цитата
Советских блюзменов и не надо жаловать (как и остальных музыкантов), их просто нет или они не умеют играть.

Вот женщины и допелись...

на 110
Ну насчет языка можно поспорить:)) Точно так, как сколько нафталина среди 3000 альбомов:))
Лишь потому что все это в США в 60-70 выходило?
А насчет "самодеятельности", "подобных мне" и пр., так хочу заметить, что в веточке по Кв. Джонса порекомендовал тебе один по-настоящему ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ альбом. Но, дык, год больно неправильный?
Не нужно унтер-офицерских замашек, плиз. Мы это уже не раз с тобой проходили. И с музычкой не менее знакомы. Только похоже пошире будет:))
ЗЫ
И что же это на самом деле с веткой "Музыка" деется?))

Цитата
И что же это на самом деле с веткой "Музыка" деется?))

Амбиции, амбиции...

"Кто на свете всех..."?

на 112
Спорь с кем-нибудь другим о "языке".
Что есть нафталин?
При чем тут США?
При чем тут 60-е и 70-е?
Да, 1989 год не приемлем для соула и соул-джаза. Эта музыка ЗАКОНЧИЛАСЬ еще в 70-х с появлением диско.
Я ненавижу армию, не надо мне про офицеров.
Что мы С ТОБОЙ проходили?
Не менее знакомы С КАКОЙ музычкой? Если с Эворой и 80-ми годами, то нам не о чем говорить.
Что там тебе так расширили, что стало шире? Шире чем у кого?

И что же деется? Стоит мне написать, что бабка Эвора - это чушь, сразу наезды на мою личность... Странные дела...

на 113
Да нет никаких амбиций! Тут спор ЛЮБИТЕЛЕЙ!
Если вы попросите меня свалить, я просто свалю.

Мне вот, кстати, привезли диск Ike & Tina Turner "Nutbush City Limit". Отлично Тина пела и сочиняла в 70-х. И что с ней стало после того, как Айк перестал ее избивать и она ушла от него? 80-е годы... тошнота.

Цитата
Тут спор ЛЮБИТЕЛЕЙ!

Ты имеешь ввиду НЕПРОФЕССИОНАЛОВ?

на 117
Я не думаю, что Игорь профессиональный критик и музыкальный журналист.

на 114
Может ветку "Женщины, которые НЕ поют" зачать?
Для примера:
К. Буш
Д. Галлас
Т. Амос
В. Пономарева
Ч. Эвора (она еще босиком ходит, нах! Кстати, а ты помнишь, что даже кто-то из битлов разутым ходил, по-совковому?)-0)
Продолжаем?
ЗЫ
По к. Джонсу. Я, к примеру, предпочитаю не только, а точнее не столько в оллмужике смотеть, а все же слушать. Массу нового узнал, в т.ч. с подачи некоторых участнмков сего форума. Впрочем, тебе это не интересно, т.к. в основном это 90-00гг. То что было в 70-е я тогда и слушал. Кое-что и сегодня:)

К чему спорить... Музыка 70-х, 80-х, 90-х - разные идеалы и подход. ЗВУК. Вон Kraal песни Mitchell тоже исполняет.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)