Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

krautrock: 15 нужных альбомов

/У Jane есть что достойного?

Полный Ацтой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 29

Цитата
Вопросы о краут-роке, это я имел ввиду
Jane мне не интересны

Википедия относит группу Jane к краут року:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BA

/Википедия относит группу Jane к краут року

А еще относит Birth Control и Grobschnitt. Насчет этих трех групп я не согласен
Все остальное - да, есть с некоторыми оговорками...
Brainticket - краут несомненно... но из Швейцарии

Цитата
А еще относит Birth Control и Grobschnitt. Насчет этих трех групп я не согласен

Все эти группы входили во многие сборники КРАУТ РОКА, выпущенные на виниле фирмой BRAIN. Соглашаться или нет, каждый сам решает. Многие группы, прежде всего, оценивались по концертным выступлениям, а не по записям на альбомах. На концертах можно было импровизировать несколько часов, находясь под воздействием дури, и именно на концертных выступлениях некоторые музыканты могли полностью проявить себя как великие импровизаторы и экспериментаторы. На студиях звукозаписи музыканты жестко ограничены во времени, музыкальный материал отбирается продюсерами и подчас большое количество записанного музыкального материала просто идет в помойку.

Некоторые группы, например Can, пытались сами записывать свой материал, на своей аппаратуре, экспериментируя со склеиванием магнитной ленты и прочими техническими наворотами.

Когда музыкантов никто не ограничивал во времени, и они записывали, что сами хотели, и как сами хотели, качество музыкального материала намного вырастало.

Van der Graaf Generator
Mythos ДВА
Birth Control ДВА

Van Der Graaf КРАУТ? Они вообще англичане...

о этом роке очень разные мнения

Но одно основопологающее - он НЕМЕЦКИЙ.

в основном - да, Aphrodite's Child ДВА - типа тоже капусто, хотя греки, и ещё лабали в франции. а монкс 1966 - капуста- тока ранняя да еще и америкоская

D:\КРАУТРОК\Kraftwerk ДВА\1971 - Kraftwerk 1 ДВА 01 Ruckzuck -
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)