Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

krautrock: 15 нужных альбомов

D:\КРАУТРОК\Wallenstein ДВА1972 - Mother.Universe ДВА

Не спорте..откройте справочник Клатте и ознакомтесь со списком краутроковых команд..
Цитата
Van Der Graaf
-это из другой области...

Цитата
Aphrodite's Child
Не относится к крауту...

справочник?....у меня есть свое мнение, я много музыки послушал..очень много..я сам справочник. Да и смысл спора? слушайте музыку и не заморачивайтесь на личности исполнителя, качестве техники, редкого издания, дело не в этом, ГЛАВНОЕ СЛУШАТЬ ПОБОЛЬШЕ а не читать справочник. Да и надо иметь пять источников информации как минимум чтобы иметь мнение, но всё равно оно будет не ВАШЕ, слушайте и делайте своё мнение. В общем смешно как кто-то ляпнул - КРАУТРОК-, когда-то и все подхватили, называйте кого хотите и как желаете прошлое не измениться

на43. Можешь называть меня на ты..Это первое...Второе-я согласен с тобой,что музыку можно тусовать по ощушениям..
Третье-против сложившихся понятий уже не попреш..хоть ты скока не спорь со справочниками, один фиг тебя не услышат..а будеш свою позицию и дальше отстаивать, еще и незнайкой обзовут.Таковы реалии...

/dsddds ddsdsd

Еще пиздатые краут-команды - Бич Бойз, Слэйер, Рандээмси и группа Кино! :))))) Во всяком случае имеют к крауту такое же отношение, как и Ван Дер Грааф и Афродитас Чайлд.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
квинтэссенция:
квинтэссенция чего?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)