Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

BEADY BELLE

Очень не люблю само понятие эйсид джаз, но данная норвежская формация с женским лицом просто изумительна.  Первые два альбома Home (2001) и Cewbeagapic (2003) у меня давно стоят на полке. Недавно переслушал и получил массу удовольствия. Вокал, аранжировки, а самое главное потрясающий сонграйтинг. Хороши ли следующие работы и что еще может понравится из этой тусовки?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня на полке Closer. Причём хотел избавляться после одного прослушивания, но поставил на прощание и решил оставить. Плюс ещё 2-3 вещи на двойном сборнике норвежского джаза. Надо при оказии и с другими альбомами ознакомиться. Да и сборник тот развить - много что на нём понравилось.

слушаю сейчас - на удивление (вообще у меня предубеждение по отношению к вокальному джазу - но эта девушка поёт на мой взгляд ближе к "старому, доброму" року) очень-очень нравится! Выключать никак не тянет- вот он какой оказывается - acid-jazz. Спасибо!

Цитата
Да и сборник тот развить - много что на нём понравилось.

Вы, пожалуйста, результатами потом поделитесь!

Eric, ау! Если Вы это ещё не слушали, послушайте! Я слушаю Cewbeagapic - теперь всю ночь не засну - такой альбом!

3 - остальное вам там вряд ли понравится - в основном, инструментальный и авангардный джаз. Но при переслушивании всё равно постараюсь что-нибудь ещё выделить.

Цитата
Но при переслушивании всё равно постараюсь что-нибудь ещё выделить.
ок

Цитата
Eric, ау! Если Вы это ещё не слушали, послушайте! Я слушаю Cewbeagapic - теперь всю ночь не засну - такой альбом!

Привет Beam *** , это вы меня ишите?

Цитата
Привет Beam *** , это вы меня ишите?

А кого же ещё?
По причинам мне малопонятным, мне пришло в голову, что Вам это тоже надо послушать
Сама я от Cewbeagapic оторваться не могу, целый час сижу в попытках скачать Home, точнее в попытках открыть то, что скачала - не знаю, как архив открыть

Слушаю Closer - хотя Cewbeagapic пока больше нравится, тоже здорово! Здесь больше танцевальных ритмов, но волшебное обволакивающее звучание всё то же
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)